Leave a comment

rby_foto February 13 2013, 16:55:43 UTC
Звучит вкусно. Возьму себе на заметку.

Reply

zelenaja_koshka February 14 2013, 07:45:35 UTC
Сделай обязательно, это такое крепкое мужское блюдо, тебе должно понравиться.) Главная деталь успеха- вино. Я с разным пробовала, но лучшее, конечно, только с бургундским, даже недорогим.

Reply

rby_foto February 14 2013, 07:50:47 UTC
Эх, попробуй тут отыщи бургундское... :)))))
Кстати, а насчёт бульона - из чего его сварить?

Reply

zelenaja_koshka February 14 2013, 07:54:52 UTC
Можно, конечно, попробовать с другим, просто красным сухим натуральным вином. Но хорошим.) Я лет 17 назад пробовала этот рецепт сделать в Питере с каким-то молдавским, так оно при нагревании распалось на 2 субстанции: синюю воду и бурые хлопья.

Reply

rby_foto February 14 2013, 08:00:24 UTC
Жуть, блин! :)
Мне такое не попадалось. Хотя я и грею вина нечасто вообще-то.

Reply

zelenaja_koshka February 14 2013, 08:57:09 UTC
А бульон лучше говяжий, из всяких обрезков или костей. Можно и просто воду вместо бульона в это блюдо, от долгой варки все-равно соус получится мясным концентрированным.

Reply

rby_foto February 14 2013, 08:59:54 UTC
Хорошо. Буду экспериментировать. Если получится что-то, обязательно похвастаюсь. :)

Reply


Leave a comment

Up