Сделай обязательно, это такое крепкое мужское блюдо, тебе должно понравиться.) Главная деталь успеха- вино. Я с разным пробовала, но лучшее, конечно, только с бургундским, даже недорогим.
Можно, конечно, попробовать с другим, просто красным сухим натуральным вином. Но хорошим.) Я лет 17 назад пробовала этот рецепт сделать в Питере с каким-то молдавским, так оно при нагревании распалось на 2 субстанции: синюю воду и бурые хлопья.
А бульон лучше говяжий, из всяких обрезков или костей. Можно и просто воду вместо бульона в это блюдо, от долгой варки все-равно соус получится мясным концентрированным.
Reply
Reply
Кстати, а насчёт бульона - из чего его сварить?
Reply
Reply
Мне такое не попадалось. Хотя я и грею вина нечасто вообще-то.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment