Leave a comment

Comments 7

tat_pania November 23 2012, 13:42:42 UTC
С черносливом могу всё что угодно съесть ))

Reply

zelenaja_koshka November 23 2012, 13:45:52 UTC
Тогда этот рецепт - то, что доктор прописал.) Я тоже чернослив люблю

Reply

tat_pania November 23 2012, 13:49:06 UTC
У нас вот только кролей не продают. Надо мужа на охоту посылать ))

Reply

zelenaja_koshka November 23 2012, 13:50:33 UTC
Лушче тогда просто курицу.) Только кожу снять.

Reply


ekaterina_80 November 23 2012, 16:22:21 UTC
ой, это всяко вкусно. хочу есть ((

Reply


krotova January 20 2013, 09:11:12 UTC
Спасибо за рецепт попробую его с курицей:(а то у меня всего один рецепт с кроликом,в белом вине с эстрагоном.да и тот я делаю с курицей,так как у мужа в детстве был кролик и он теперь их есть не смеет,такая у нас кулинарная трагедия:(

Reply

zelenaja_koshka January 20 2013, 09:31:19 UTC
Только тогда время приготовления надо уменьшить, чтоб она в тряпки не разварилась.)

Reply


Leave a comment

Up