Leave a comment

Comments 11

alimadore November 6 2012, 01:02:37 UTC
Невероятно аппетитно всё это смотрится!!!

Reply

zelenaja_koshka November 6 2012, 06:03:49 UTC
Спасибо.) В реале лучше, я все-же фиговый фотограф.

Reply


mimi_wong November 6 2012, 03:25:36 UTC
Так, будешь такое постить, отпишусь нафиг! ))) У меня сейчас сушка.((

Reply

zelenaja_koshka November 6 2012, 06:17:25 UTC
Нашла время, когда сушиться. К зиме надо жир запасать.) У меня теперь до декабря время кулинарных подвигов, я даже телевизор по выходным смотреть начала, кулинарные программы.Это у меня цикличное. В прошлом году тоже настигало в это время.http://zelenaja-koshka.livejournal.com/2011/11/06/ Так увлечена экспериментами, что даже забываю толстеть.

Reply

mimi_wong November 6 2012, 15:39:00 UTC
О, если я начну запасать к зиме, запасов до следующей зимы хватит! ))
Мужу то как повезло! :)

Reply

zelenaja_koshka November 7 2012, 07:58:51 UTC
)) Мужу-то да, ему вообше вдвойне везет, скоро, чувствую, придется сажать на голодную диету: днем я на нем кулинарные эксперименты ставлю, вечером, пока я не вижу, дочка его запрещенными ему сладостями закармливает.) У нее сейчас бзик на капкейках: печет без остановки, как заведенная, такие красивые, еле сдерживаюсь, чтоб не есть.

Reply


целых 2 ошибки в слове "Мороз" tat_pania November 6 2012, 10:33:08 UTC
Забавно ))
Всегда думала, что тажин мне не попробовать, поскольку нет тажина, а тут прочла что и в чём-то другом можно сделать. Теперь попробую )) Спасибо, Тина.

Reply

Re: целых 2 ошибки в слове "Мороз" zelenaja_koshka November 6 2012, 12:18:59 UTC
В тажиннице, конечно, аутентичней, и пар, опять же, концентрируется в крышке, ну и вообще, красивенько так. ) Но по вкусу от того, что готовится, например, в чугунке, почти не отличается. Мой самый любимый тажин вот этот:
http://zelenaja-koshka.livejournal.com/53314.html Из баранины. Это мое одно из "дежурных" блюд для "незнакомых"гостей. Однозначно всем нравится.)

Reply

Re: целых 2 ошибки в слове "Мороз" tat_pania November 6 2012, 12:44:10 UTC
Если не ошибась, пасудина керамическая ? - И не прескается, если на плиту поставить?

Reply

Re: целых 2 ошибки в слове "Мороз" zelenaja_koshka November 6 2012, 12:51:02 UTC
Тажинница? Нет, основание чугунное , а купол керамический. Я видела полностью керамические, но маленткие, это, наверное, только для порционной подачи или специально только для духовки. В основном все, что у наших арабов продается, именно так как у меня- с чугуном.

Reply


Leave a comment

Up