Leave a comment

Comments 9

allaboutan August 13 2012, 15:24:48 UTC
Ой-ой. А я никогда не запекала перец, кстати, для рататуя....

Reply

zelenaja_koshka August 13 2012, 15:29:25 UTC
А если его просто запечь, штук 5, снять кожу и порезать соломками вдоль, посолить-поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамико получится наш любимый испанский салат. Его можно использовать как основу для разнообразных других: или добавить тунца, или добавить чеснок и лук и т.д. и т.п.

Reply

allaboutan August 13 2012, 15:30:53 UTC
О!
Отлично!
Спасибо!-)

Reply

zelenaja_koshka August 13 2012, 15:34:38 UTC
На здоровье!
А если предварительно запечь целиком баклажаны, а потом вытащить и порезать мякоть, можно сделать диетическую баклажанную икру с небольшим кол-вом оливкового масла, тоже, кста, нежно и вкусно.

Reply


aliks_emily August 13 2012, 18:33:22 UTC
Вкуууусно! :)

Reply

zelenaja_koshka August 14 2012, 07:27:58 UTC
Ага, и полезно.)

Reply


larissapub August 13 2012, 19:46:35 UTC
У меня муж делает что-то подобное часто, еще в баночку складывает, правда все с кожей)))

Reply

zelenaja_koshka August 14 2012, 05:30:51 UTC
Вове грандреспект!!! Для меня мужчина на кухне это супермужчина! ) Я тут писала о своем любимом кулинаре и о моем отношении к готовящим мужчинам.
С кожей-это классический рататуй. Попробуйте сделать без кожи, он получается очень нежный, уходит горечь от баклажанных шкурок и не отвлекаешься на разжежывание,потому что помидорные и перечные мне лично пластик напоминают.)

Reply


Leave a comment

Up