А если его просто запечь, штук 5, снять кожу и порезать соломками вдоль, посолить-поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамико получится наш любимый испанский салат. Его можно использовать как основу для разнообразных других: или добавить тунца, или добавить чеснок и лук и т.д. и т.п.
На здоровье! А если предварительно запечь целиком баклажаны, а потом вытащить и порезать мякоть, можно сделать диетическую баклажанную икру с небольшим кол-вом оливкового масла, тоже, кста, нежно и вкусно.
Вове грандреспект!!! Для меня мужчина на кухне это супермужчина! ) Я тут писала о своем любимом кулинаре и о моем отношении к готовящим мужчинам. С кожей-это классический рататуй. Попробуйте сделать без кожи, он получается очень нежный, уходит горечь от баклажанных шкурок и не отвлекаешься на разжежывание,потому что помидорные и перечные мне лично пластик напоминают.)
Comments 9
Reply
Reply
Отлично!
Спасибо!-)
Reply
А если предварительно запечь целиком баклажаны, а потом вытащить и порезать мякоть, можно сделать диетическую баклажанную икру с небольшим кол-вом оливкового масла, тоже, кста, нежно и вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
С кожей-это классический рататуй. Попробуйте сделать без кожи, он получается очень нежный, уходит горечь от баклажанных шкурок и не отвлекаешься на разжежывание,потому что помидорные и перечные мне лично пластик напоминают.)
Reply
Leave a comment