Leave a comment

allaboutan August 13 2012, 15:24:48 UTC
Ой-ой. А я никогда не запекала перец, кстати, для рататуя....

Reply

zelenaja_koshka August 13 2012, 15:29:25 UTC
А если его просто запечь, штук 5, снять кожу и порезать соломками вдоль, посолить-поперчить, заправить оливковым маслом и бальзамико получится наш любимый испанский салат. Его можно использовать как основу для разнообразных других: или добавить тунца, или добавить чеснок и лук и т.д. и т.п.

Reply

allaboutan August 13 2012, 15:30:53 UTC
О!
Отлично!
Спасибо!-)

Reply

zelenaja_koshka August 13 2012, 15:34:38 UTC
На здоровье!
А если предварительно запечь целиком баклажаны, а потом вытащить и порезать мякоть, можно сделать диетическую баклажанную икру с небольшим кол-вом оливкового масла, тоже, кста, нежно и вкусно.

Reply

allaboutan August 13 2012, 15:39:15 UTC
Ага, это я знаю, делаю часто в сезон.-))

Reply


Leave a comment

Up