Надо читать! ) Я видела такие яблоки в магазине только 1 раз, посмеялась над названием, не купила. А есть еще китайские похожие по форме и по клошардости (такие же с виду грязненькие и потасканные)). Их я не пробовала. А оригинальный клошар хорош. Сладкий.
Ааааа! Да, я тоже. Когда я была маленькая, у меня тоже была бабушка (с). Моя бабуленция очень любила готовить, и все, что она готовила, как ни странно- были блюда польской кухни. И струдель-основной ее фирменный десерт (конечно тогда еще без миндаля, и изюм не всегда был). Она пекла с утра сразу 2 длинных-предлинных для семьи мамы и для семьи тети, клала на огромную доску в кухне остывать. А мы, дети, бегали и отрезали по кусочку. К обеду оставались только попки.)
Я тоже не люблю мягкие яблоки. Я люблю, чтоб оочень сочные и хрустящие. Нunny crunch, например, только их трудновато найти, редко где попадаются. Клошар этот не совсем такой, но мякоть плотная. А яблоко-груша довольно рыхлые, но вкус необычный.
Comments 24
вот как плохо не читать ценники =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Клошар, одни из моих любимых яблок)
Reply
Reply
Reply
Клошар не пробовала, даже не обращала внимание на такие, теперь буду смотреть, сама я люблю твердые сорта. Спасибо, Тина, день не зря прожит. ))))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment