Чудо пафоса

Feb 18, 2009 09:24

Пафос - это прекрасная вещь, рождающая чистые эмоции и здоровый закадровый смех. Вот например, индийское блюдо «бандгобхи алу сабджи» (http://cook.fober.net/recipes/cat1-17/rec105.html). Капуста, картошка, помидоры, ги, куча пряностей - всё как обычно и достаточно ( Read more... )

proud buy russia, этно, есть

Leave a comment

Comments 8

solipsistka February 18 2009, 09:30:19 UTC
ггг

Reply

zcynawieiskeila February 18 2009, 09:33:12 UTC
да и смешно и страшно за Отчизну. выходит, это не мы картошку изобрели, а индийцы :(((((.

Reply


vbv February 18 2009, 10:40:28 UTC
Мне точно ума не хватает понять маразматическую суть данного откровения. Если ты понял, то объясни. Ну, не меняется рецепт 3000 лет. И что тут такого? Над чем смеяться-то (или плакать)?

Reply

zcynawieiskeila February 18 2009, 11:19:04 UTC
то что картошка и помидоры попали в Индию лет сто-двести назад, и ни о каких 3 тысячах лет и "неизменности" ведической кухни и речи быть не может :)!

Reply

vbv February 18 2009, 14:44:22 UTC
В том, что ты цитируешь, речь идет просто о "тушеных" овощах со специями :) Помидоров, репы и картопли я не вижу :)

Reply

zcynawieiskeila February 18 2009, 18:01:16 UTC
вова, не тупи!

Reply


lyuka February 18 2009, 10:50:37 UTC
А во Франции и Италии вкус и питательность тушеных овощей с годами идет на убыль, вот и приходится поварам изголяться. Бедные.

Reply

zcynawieiskeila February 18 2009, 11:21:57 UTC
А у нас вообще беда! Хорошую репу в магазине купить невозможно! Картон и вата в сыром виде, а в варёном-жаренном так и вообще есть нереально - горькая и пахнет навозом :(.

Reply


Leave a comment

Up