Автором этого рецепта является Анна Олсон - известный кондитер из Канады, ведущая собственных кулинарных телешоу и автор 7 книг кулинарных рецептов. На канале Food Network она ведёт программу «Анна Олсон: Секреты выпечки», где собственно я и увидела рецепт.
(
Read more... )
Comments 12
" 1/4 ч.л. молотой смеси специй allspice
1/2 стакана патоки"
Наташа, allspice - это душистый перец :) А какую ты патоку брала? В оригинальном рецепте указана меласса, это "чёрная патока".
И ещё вопрос: сколько по весу сахарной пудры входит в твой стакан? Американская мерная чашка - это ведь не стакан. В оригинальном рецепте всё измеряется чашках.
Reply
Что касается патоки и веса пудры в стакане, посмотрю/взвешу дома и отвечу позже. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо! А на счёт сахара я в комментарии после рецепта написала.
Reply
Reply
Leave a comment