Маффины с арахисовым маслом и джемом

Jun 15, 2015 13:38

Во многих рецептах в американских блогах сочетание арахисового масла с джемом довольно популярно и знакомо многим с детства, но я такую комбинацию попробовала впервые. Да и вообще маффины с АМ пекла тоже впервые. До этого я пекла с ним только печенье, и его я, надо сказать, просто обожаю (у меня есть несколько рецептов). Но этот рецепт привлёк меня ( Read more... )

варенье, арахисовое масло, ц/з мука, маффины, льняное семя

Leave a comment

Comments 21

agro_al June 15 2015, 10:55:33 UTC
Какие аппетитные! А солнышко на фото такое ласковое ))

Reply

zalevchik June 15 2015, 11:26:27 UTC
Спасибо, Марина! Может, фотографически это не совсем правильно, но мне так хотелось эти лучи оставить. :)

Reply

agro_al June 15 2015, 11:46:55 UTC
Иногда просто необходимо делать что-то не по правилам ))

Reply


flamebelle June 15 2015, 15:08:57 UTC
Люблю арахисовую пасту в выпечке! И когда на фото есть солнце))) Рецепт замечательный и не менее чудесные фотографии! Наташенька, спасибо!

Reply

zalevchik June 15 2015, 20:00:42 UTC
Ксюша, это тебе спасибо за такой комментарий! Я, кстати, выбирала между твоим печеньем и этими маффинами. И поскольку печенье с АМ я уже пекла, то решила попробовать ещё маффины. Но твоё печенье у меня всё равно остаётся в листе ожидания. :)

Reply

flamebelle June 15 2015, 20:10:39 UTC
Да, сходство у этих рецептов просто красной нитью идет )) Рада, что тебе понравилось))

Reply


manyakotic June 15 2015, 16:31:21 UTC
Очень интересный состав, джем с маслом по-моему они едят в виде бутербродов, но меня твои маффины больше вдохновляют :)

Reply

zalevchik June 15 2015, 20:06:51 UTC
Да, бутерброд с арахисовым маслом, в сверху ещё джем - для меня это тоже слишком. :)) Марин, ты как опытный маффинопёк по составу, думаю, можешь приблизительно представить вкус. Мне понравились: ни один ингредиент не доминирует, но всё вместе даёт необычный, интересный вкус.

Reply


tania_bondarets June 15 2015, 19:24:29 UTC
обожаю выпечку с арахисовым маслом)

Reply

zalevchik June 15 2015, 20:09:50 UTC
И я тоже! Если есть печенья с АМ, то мне вообще трудно остановиться. В маффинах оно не так чувствуется, правда я же почти половину его заменила тахиной, но она привнесла свою нотку. Так что в общем эксперимент считаю удачным. :))

Reply

tania_bondarets June 15 2015, 20:17:07 UTC
это самое главное)

Reply


imungu June 16 2015, 13:32:58 UTC
Вкусные маффины

Reply

zalevchik June 17 2015, 10:06:46 UTC
Спасибо, Ира! А у тебя, я видела, тоже маффин - только один, белый и пушистый! :))

Reply

imungu June 17 2015, 11:26:06 UTC
Да, фуд блоггер во мне и тут свою роль сыграл. Имя съедобное получилось ))

Reply


Leave a comment

Up