ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КРОШКОЙ

Aug 27, 2014 17:07

Этот пирог наряду с Цветаевским относится наверное к классике яблочной выпечки в кулинарно-форумской среде. Во всяком случае я этот рецепт 100 лет назад взяла на одном из кулинарных форумов. За последнюю неделю я уже несколько раз его встречала (с незначительными вариациями) в своей фрэнд-ленте (например, у Мани manyakotic тут, которая ссылалась рецепт Тани tania_bondaretsRead more... )

сладкие пироги, творог, яблоки

Leave a comment

Comments 25

halynatykhoruk August 27 2014, 18:46:03 UTC
Наташ,аппетитный он у тебя,так и хочется стянуть кусочек.какой же он вкусный!

Reply

zalevchik August 28 2014, 07:18:56 UTC
Галь, ты-то знаешь его вкус! :))

Reply

halynatykhoruk August 28 2014, 13:47:15 UTC
дааа,поэтому больше печь его не буду-не могу остановиться..

Reply


bigmir81 August 27 2014, 19:58:13 UTC
Очень аппетитный пирог!

Reply

zalevchik August 28 2014, 18:28:57 UTC
Спасибо, Оксана! Если ещё не пекла, то рекомендую. :)

Reply


flamebelle August 29 2014, 12:52:04 UTC
Это пирог чудесен и незабываем! Фото у тебя получились очень красивые, Наташенька!
Джейн Остин права)))

Reply

zalevchik September 1 2014, 18:50:29 UTC
Оксаночка, спасибо тебе за комплименты и пирогу, и фотографиям!
Джейн Остин безусловно права, я лишь бы добавила, что наверное не только яблочные, а все домашние пироги, испечённые с любовью, составляют семейное счастье.

Reply

flamebelle September 2 2014, 19:00:21 UTC
Я с тобой согласна )))

Reply


Раунд 127. Яблоки I livejournal August 31 2014, 17:55:53 UTC
Пользователь ranja сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 127. Яблоки I» в контексте: [...] м. Абрикосы, мне кажется, можно заменить на сливу-венгерку. Творожно-яблочный пирог с крошкой [...]

Reply


Раунд 127. Яблоки I livejournal September 8 2014, 14:15:03 UTC
Пользователь svetulya_69 сослался на вашу запись в своей записи « Раунд 127. Яблоки I» в контексте: [...] лишним. Абрикосы, мне кажется, можно заменить на сливу-венгерку. Творожно-яблочный пирог с крошкой [...]

Reply


Leave a comment

Up