Искренне поздравляю всех своих ЖЖ друзей с Новым Годом и продолжаю череду благодарностей за рецепты из их замечательных журналов, по которым я готовила ещё в прошлом году. А моя первая благодарность в этом году Анечке
lifetastesgreat, которую я уже благодарила не единожды, потому как рецепты у неё в журнале действительно поражают меня порой неожиданными, но
(
Read more... )
Comments 11
Ревень с сыром хорошо! Я помню у Ани этот тарт, надо бы попробовать.
Reply
А тарт попробуй - мне о-очень! И сыр с плесенью в соотношении с кримчизом 1:3 не "режет" вкус, но тем не менее придаёт очень интересный пикантный оттенок.
Reply
Reply
Чизкейк "впечатлил", да ещё как!
Reply
Чиз этот помню. Жду сезона ревеня )))
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Вот что значит зоркий глаз фудблоггера! :) Ступка действительно очень старая. Мне она от моей прабабушки досталась. Много лет моя бабушка ею пользовалась, пока я не попросила забрать себе. Я сразу смекнула, что помимо своей основной функции, она мне иногда и для фото пригодиться может. :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment