Чизкейк с голубым сыром, компотом из ревеня с розовым перцем и ореховым штрейзелем

Jan 08, 2014 20:12

Искренне поздравляю всех своих ЖЖ друзей с Новым Годом и продолжаю череду благодарностей за рецепты из их замечательных журналов, по которым я готовила ещё в прошлом году. А моя первая благодарность в этом году Анечке lifetastesgreat, которую я уже благодарила не единожды, потому как рецепты у неё в журнале действительно поражают меня порой неожиданными, но ( Read more... )

крамбль, сыр с плесенью, чизкейк, ревень

Leave a comment

zalevchik January 9 2014, 14:13:19 UTC
Ксюша, спасибочки! Приятно так! (Это ж нам, начинающим фотографам, так приятно, когда фотографии хвалят
)
А ревень в сезон наморозить не забудь. Я мороженный полным ходом использую.

Reply

flamebelle January 9 2014, 14:16:21 UTC
У нас он вообще вымерз, у соседей едва самим хватило... Буду ждать. Фото правда - класс!

Reply


Leave a comment

Up