РЕБРА. ОБЫКНОВЕННЫЕ (часть 2)

Aug 24, 2019 16:08



Теперь говядинка
Почему ребра? Сами знаете, на костке самое вкусное мясо!
На даче-чаче вообще хорошо

Мясистые ребра были. Просто варить жалко ( Read more... )

казанчик, кулинария, мясо, говядина

Leave a comment

Comments 9

egor65g August 24 2019, 13:47:10 UTC
шорпо!

Reply

zalebana August 24 2019, 14:00:03 UTC
ВкуснО!

Reply


bufetum August 24 2019, 14:12:19 UTC
часть 2 еще лучше!) я за 3-4 чтобы губами откусывать и чтобы с костей слетало мясо. И, да, целый перец, никаких вырезаний.

Reply

zalebana August 24 2019, 14:39:59 UTC
Лен, у целого перца вкус совсем другой, внутри сок. Положил себе на тарелочку, шкурку содрал (на графья), хвостик и сам отвалится )) А хорошо и на куске лепешки его чистить, она этим соком пропитывается. Казан или горшок - хорошие ребята ))
А кости да, пальцами вынаются.

Reply

bufetum August 24 2019, 14:58:39 UTC
Конечно другой. И у целых томатов тоже. Летом чери или небольшие помидоры прямо целиком кладу и вкус хороший. Я б сейчас твоего этого второго варианта отведала бы и мясо подходящее и овощи есть, да связалась сегодня с овощной икрой (в банки).

Reply

zalebana August 24 2019, 15:13:31 UTC
Тяжела шапка Мономаха...)

Reply


etotam August 24 2019, 20:07:51 UTC

Я бы назвал «необыкновенные «))

Reply

zalebana August 24 2019, 21:00:21 UTC
Хороший "скелет" приготовления мяска!

Reply


Leave a comment

Up