РЕБРА. ОБЫКНОВЕННЫЕ

Aug 24, 2019 01:33



Быстренько обжарить их на курдюке, совсем немного, потом посолить хорошо, сверху положить побольше лука перьями, 3-4 дольки чеснока, добавить коробочку Помито и в духовку под крышкой на 120 градулей ( Read more... )

кулинария, мясо, баранина, бобовые

Leave a comment

Comments 12

bufetum August 24 2019, 00:39:12 UTC
гОдный рецепт). Красиво есть не запретишЬ))

Reply

zalebana August 24 2019, 13:21:57 UTC
Главное, что не слишком геморройно ))
Я люблю казанчик, поставил и забыл на время

Reply


tagela August 24 2019, 11:42:40 UTC
вкусно! очень!

Reply

zalebana August 24 2019, 13:24:06 UTC
Барашка же!
Можно и свинские ребра так сделать, хрюша хорошо идет с томатом и фасолькой, но к ним, наверное, хорошо перец сладкий и немного морквы сунуть.

Reply

tagela August 24 2019, 16:11:24 UTC
все ребры люблю, говяжьи поменьше, их дольше готовить надо))).

Reply

zalebana August 24 2019, 16:36:40 UTC
ага, да и не баранина однакож )) хихи

Reply


bufetum August 26 2019, 13:44:13 UTC
Ленок,там на фб, у Тани Анисимовой, ты писала что маринуешь терн. Расскажи в паре-тройке слов как. Может мне нужно. Терна море.

Reply

zalebana August 26 2019, 14:40:22 UTC
Лен, по ссылкам варианты разные, мне больше нравится мой № 3 (виноград).
А так - те же яйца только в профиль, терн - как сливы, крыжовник, виноград...
Люблю его просто жменьку в компот. Если много и позволяют условия - заморозь. У меня черноплодка в морозилке уже какой год, зимой в компот сую.

https://zalebana.livejournal.com/191547.html
https://zalebana.livejournal.com/191958.html

Reply

bufetum August 26 2019, 15:58:18 UTC
Прочла. Ленок спасибо!) У нас в этом году помидоры, сливы (и терн в том числе), и виногад. Буду мариновать.

Reply

zalebana August 26 2019, 22:41:11 UTC
Я виноград только Кардинал мариную, когда он появляется.
Нам 1-2 кистки хватает на месяц, делаю пока он в продаже, хорошая вещь.

Reply


Leave a comment

Up