Быстренько обжарить их на курдюке, совсем немного, потом посолить хорошо, сверху положить побольше лука перьями, 3-4 дольки чеснока, добавить коробочку Помито и в духовку под крышкой на 120 градулей
( Read more... )
Барашка же! Можно и свинские ребра так сделать, хрюша хорошо идет с томатом и фасолькой, но к ним, наверное, хорошо перец сладкий и немного морквы сунуть.
Лен, по ссылкам варианты разные, мне больше нравится мой № 3 (виноград). А так - те же яйца только в профиль, терн - как сливы, крыжовник, виноград... Люблю его просто жменьку в компот. Если много и позволяют условия - заморозь. У меня черноплодка в морозилке уже какой год, зимой в компот сую.
Comments 12
Reply
Я люблю казанчик, поставил и забыл на время
Reply
Reply
Можно и свинские ребра так сделать, хрюша хорошо идет с томатом и фасолькой, но к ним, наверное, хорошо перец сладкий и немного морквы сунуть.
Reply
Reply
Reply
Reply
А так - те же яйца только в профиль, терн - как сливы, крыжовник, виноград...
Люблю его просто жменьку в компот. Если много и позволяют условия - заморозь. У меня черноплодка в морозилке уже какой год, зимой в компот сую.
https://zalebana.livejournal.com/191547.html
https://zalebana.livejournal.com/191958.html
Reply
Reply
Нам 1-2 кистки хватает на месяц, делаю пока он в продаже, хорошая вещь.
Reply
Leave a comment