А хлебопечки у вас нет? Моя соседка печёт, очень хвалит. Получается вкусно и недолго.) А я, б, наверное, на стенку лезла - не могу без хлеба, хоть ты тресни!))) Японцы, видимо, решили: хлеб - отдельно блюдо, а не сопровождение, вот и стараются. Конечно, ещё покажите!:))) Интересно же.)
Нету. Я как-то все не решусь ее завести, хотя соседка на старой квартире имела и тоже очень хвалила. Я боюсь, что тогда вообще в штаны влезать перестану :))) К хлебу, в целом, спокойно отношусь. Но иногда хочется :)
Спасибо :) Розовое сверху - маринованный имбирь. Примерно такой, как подают к суши. Только порезан не листочками, а такой вот соломкой. Довольно популярная приправа к разным местным мясным блюдам. Особенно жареным. Считается, что способствует пищеварению и препятствует отложению жиров :)
Comments 222
Reply
Reply
Конечно, ещё покажите!:))) Интересно же.)
Reply
Я боюсь, что тогда вообще в штаны влезать перестану :)))
К хлебу, в целом, спокойно отношусь. Но иногда хочется :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Розовое сверху - маринованный имбирь. Примерно такой, как подают к суши. Только порезан не листочками, а такой вот соломкой. Довольно популярная приправа к разным местным мясным блюдам. Особенно жареным. Считается, что способствует пищеварению и препятствует отложению жиров :)
Reply
Reply
Вот в Википедия статья про эту лапшу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0 - в принципе, все верно. Хотя разновидностей сейчас намного больше :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тоже фанат зеленого чая и всяких булок-печенюшек с ним. Специально за ними иногда езжу в Нью-Йорк в японские магазины.
Reply
Reply
Leave a comment