Спасибо :) Розовое сверху - маринованный имбирь. Примерно такой, как подают к суши. Только порезан не листочками, а такой вот соломкой. Довольно популярная приправа к разным местным мясным блюдам. Особенно жареным. Считается, что способствует пищеварению и препятствует отложению жиров :)
Reply
Розовое сверху - маринованный имбирь. Примерно такой, как подают к суши. Только порезан не листочками, а такой вот соломкой. Довольно популярная приправа к разным местным мясным блюдам. Особенно жареным. Считается, что способствует пищеварению и препятствует отложению жиров :)
Reply
Reply
Вот в Википедия статья про эту лапшу: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0 - в принципе, все верно. Хотя разновидностей сейчас намного больше :)
Reply
Reply
Leave a comment