Что-то давно ничего не было по тэгу "Кулинарные этюды". Надо исправляться, а то, похоже, некоторые начали забывать, что моя основная специальность на текущий момент - домохозяйка.
Набралось фоточек с трех рецептов. Делить на разные посты смысла не вижу. К тому же, собирая фотки в одну кучку, обнаружила, что во всех трех рецептах присутствует морковь
(
Read more... )
Comments 116
Наши вкусы совпадают.
Мы тоже дома морковку во все суем,и в рис. и в гречку, и в лапшу...
Reply
Это просто случайно такая подборка получилась. Хотя морковь уважаем, да :)
Reply
Reply
Наверное, это разумно :)))
Reply
Reply
В темпуру можно перевести очень многие овощи и грибочки.
Reply
Вкусно и хочу!)))
Дочка Даша теперь будет искать в тырнетах что за бульон имении её в Японии едят!)))
Спасибо, Женя!!!)))
С дайконом приготовлю и овощи в кляре понравились очень!)))
Reply
Сушеный дайкон лично мне очень нравится. И он никогда не горчит, в отличие от свежего :)
Reply
Про бульон поняла, спасибо большое!)))
Просто Даша когда читала вся каваилась что про неё пишут, ага ЩаЗ!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment