Гурмания: Векторы движения

Dec 07, 2009 20:02

sov_est научила плохому. есть такой полезный ресурс-руководство: http://www.restoclub.ru/Read more... )

Индий, пища, пряности, кухня, индийская кухня, кулинария, Юго-Восточная Азия, food, еда

Leave a comment

Comments 7

sov_est December 7 2009, 17:56:22 UTC
Да, я пока искала рестораны на свадьбу и на день рождения, практически выучила этот сайт наизусть. :)))

Reply


Sukawati lyalikov December 9 2009, 17:59:51 UTC
рискованный брендинг

Reply

Re: Sukawati zahadoom December 10 2009, 21:50:53 UTC
дада)
как марка машины ССангЙонг, несовместимая для русского человека с жизнью и социальным статусом))))

Reply


woodenfriend December 10 2009, 09:53:40 UTC
Упоминание вьетнамской кухни жестко табуировано в кругу обитателей ДАС-1 :)

Reply

zahadoom December 10 2009, 11:30:23 UTC
уточни)
я не думаю, что я про жаренную селедку)))

Reply

woodenfriend December 10 2009, 12:11:17 UTC
Там подмечено столько вариаций! Рыба жаренная прямо на тэнах электроплиты это классика, безусловно :) Ещё было мясо запеченное в газете, особо тухлые морепродукты, спасаясь от запаха которых приходилось вывешиваться в окно глотать свежий воздух. Одна из зачётных особенностью вьетнамской кухни которую я оценил - это приготовление любой пищи на охрененно большом огне в огромных ёмкостях, так чтобы масло летело по всей кухне и стекало по стенам :)

Reply

zahadoom December 10 2009, 21:30:49 UTC
по рассказам очевидцев))))
кстати, в юговосточноазиатский пище много блюд готовят на очень сильном огне и в раскаленном масле))

Reply


Leave a comment

Up