Там подмечено столько вариаций! Рыба жаренная прямо на тэнах электроплиты это классика, безусловно :) Ещё было мясо запеченное в газете, особо тухлые морепродукты, спасаясь от запаха которых приходилось вывешиваться в окно глотать свежий воздух. Одна из зачётных особенностью вьетнамской кухни которую я оценил - это приготовление любой пищи на охрененно большом огне в огромных ёмкостях, так чтобы масло летело по всей кухне и стекало по стенам :)
Comments 7
Reply
Reply
как марка машины ССангЙонг, несовместимая для русского человека с жизнью и социальным статусом))))
Reply
Reply
я не думаю, что я про жаренную селедку)))
Reply
Reply
кстати, в юговосточноазиатский пище много блюд готовят на очень сильном огне и в раскаленном масле))
Reply
Leave a comment