Leave a comment

Comments 15

yarowind March 1 2017, 08:56:23 UTC
Я вот так же мойву люблю есть:)

Reply

zagrebchanka March 1 2017, 09:40:00 UTC
это всё таки не то

Reply


il_ducess March 1 2017, 09:28:09 UTC
Ура весне дорогу!!!
Вкусный рецепт)) похоже на форшмак если все через мясорубку пропустить

Reply

zagrebchanka March 1 2017, 09:37:42 UTC
да, конечно, ничего необычного в этом блюде, кроме смешного названия.

Reply


Хорватские анчоусы и шведское блюдо livejournal March 1 2017, 10:10:10 UTC
User viktor_5151 referenced to your post from Хорватские анчоусы и шведское блюдо saying: [...] Оригинал взят у в Хорватские анчоусы и шведское блюдо [...]

Reply


anonymous March 1 2017, 10:22:22 UTC
Я ОЧЕНЬ люблю рыбу, - ты это знаешь. Но, по-моему, если почистить 10 кг анчоусов, есть их не захочешь НИКОГДА. Кто эти герои, я их знаю? А шведское блюдо выглядит супер!!!

Reply

zagrebchanka March 1 2017, 10:26:42 UTC
это Дуда-герой

Reply

anonymous March 1 2017, 10:50:34 UTC
Снимаю шляпу. Интересно, а Биби понимает, НАСКОЛЬКО ему повезло?

Reply

zagrebchanka March 1 2017, 12:59:19 UTC
о, ДА!

Reply


bubica1 March 1 2017, 10:22:58 UTC
Это сорт рыбы такой - анчоус? Или это название готового продукта?
Т.е. если проще - из папалины анчоус не сделать?

Reply

zagrebchanka March 1 2017, 10:29:32 UTC
это сорт рыбы. Inćun, papaline, srdele они все похожие, но разные. Я сама в этом не очень разбираюсь, но энциклопедии дают разные латинские названия. У нас это inćun

Reply

bubica1 March 1 2017, 10:46:44 UTC
Тьфу ты... И правда ведь инчун:)))))))))
Срделу знаю, это не перепутаю...

Reply


Leave a comment

Up