Leave a comment

Comments 10

(The comment has been removed)

yuriy_bezsonov February 7 2018, 13:36:13 UTC
Шефом можно быть и для себя. Это больше о том работаешь ли по рецепту или составляешь рецепт сам. ИМХО.

Reply


alexanderr February 7 2018, 14:46:22 UTC
я тогда буду не повар и не пекарь

я буду голодный человек, который с головой залез в холодильник и ест прямо там. не вкусно? да конечно. вредно? безусловно. кайф? вот то-то ;-))) голод не тетка

Reply

yuriy_bezsonov February 7 2018, 18:30:24 UTC
Т.е. не заморачиваешся приготовлением блюда, а кушает ингредиенты? :)

Reply

alexanderr February 7 2018, 20:45:29 UTC
вроде того. некогда думать, да и состояние почти никогда не дает возможности выбрать. бегу то, что получается. по времени, по погоде, какая нога болит и как сильно. т.е. не до жиру совсем, хватаешь, что дают и радуешься, если удалось побегать хоть как-то ;-))

Reply


jand February 7 2018, 15:34:51 UTC
Гибрид повара и пекаря :-)

Reply

yuriy_bezsonov February 7 2018, 18:29:24 UTC
Взять рецепт и добавить специй? :)

Reply

jand February 7 2018, 18:46:38 UTC
Скорее, взять рецепт и стараться не переборщить со специями, пробуя что там получается в процессе и соотнося с личными вкусами :) Но что-то у меня с тренировками как с едой получается: есть набор рецептов, которые вкусные и легко готовятся, вот ими в основном и обхожусь в повседневной жизни. Экспериментирую редко, т.к. чаще всего хочется получить предсказуемый результат по проверенному рецепту.

Reply

yuriy_bezsonov February 7 2018, 18:51:29 UTC
Хм, интересно :) У меня наоборот - набросать много специй и потом оценить результат. И в еде и в спорте.
При этом часто в процессе готовки не решил еще что готовлю - борщ или чили-кон-карне.

Reply


katia_itri February 7 2018, 18:39:43 UTC
Пекарь. Но для этого уже опыт нужен. 1-2 марафона мало. И хотя я люблю, что бы у меня был план, я уже давно не боюсь кромсать его вдоль и поперек :)

Reply

yuriy_bezsonov February 7 2018, 18:42:02 UTC
Но свой план с нуля писать еще нет опыта или просто не хочется до такого уровня детализации уходить?

Reply


Leave a comment

Up