Куриные крокеты - два варианта и панировка.

Nov 15, 2012 12:03


Пару слов о погоде…в Москве довольно тёплая поздняя осень, в прошлое субботнее утро даже сложилось впечатление, будто весна, даже птицы щебетали…,но нет, не будем обманываться, не за горами Новый год. Скоро friend-лента будет пестрить ёлочными игрушками и вкусными подарками к Рождеству, Новому году и опять Рождеству, нашему, православному!

Ну а ( Read more... )

Крокеты, Специи, Панировка, "К обеду", Куриное филе, Свекла, Полезности

Leave a comment

Comments 18

elizabet_x November 15 2012, 08:30:23 UTC
Как же вкусно!!!!!
Радует то, что крокеты запекаются в духовке! ;-) и отдельное спасибо за панировки!
Утащила к себе! ;-) Спасибище!

Reply

yummy_kitchen November 16 2012, 04:02:50 UTC
Эллчик, спасибо большое! Буду рада, если понравится, в удовольствие;)

Reply


tascha_cook November 15 2012, 09:34:10 UTC
Заманчиво!

Reply

yummy_kitchen November 16 2012, 04:03:11 UTC
Попробуй, Наташ;)

Reply


moi_natali November 15 2012, 11:52:08 UTC
Я вот как-то не готовлю в панировке. Мама использует только муку+яйцо.
Но выглядит это очень аппетитно!

Reply

yummy_kitchen November 16 2012, 04:04:19 UTC
Спасибо, Наталь, а я вот стала к более витиеватым панировкам склоняться, у меня мама тоже любит классический вариант мука+яйцо:)

Reply


cook_inspire November 15 2012, 17:15:09 UTC
Юльчик, ааа, как вкусно! Мне очень нравится консистенция у первых, они прямо как суфле, а со свеклой представляю необычно и вкусно)) Панировку подобную делаю, только льняную муку никогда не пробовала добавлять, спасибо за мысль)))

Reply

yummy_kitchen November 16 2012, 04:07:19 UTC
Спасибо, Юлик!:) Вот с льняной вообще суперски, даже, когда ее одну использую, прям ореховый привкус и цвет каштановый:)Первые довольно плотные получились, но мне в этот раз это наоборот понравилось:)

Reply

cook_inspire November 16 2012, 05:10:05 UTC
Специально поставлю в план такие тефтельки, чтобы попробовать панировку))

Reply

yummy_kitchen November 16 2012, 07:49:40 UTC
:) А тем более ты их любишь)

Reply


eugena_klykova November 15 2012, 21:45:38 UTC
Юля, крокеты очень вкусные! спасибо за рецепт!
а вот соус, я считаю, не обязательно пюрировать, иногда очень приятно чувствовать кусочки составляющих!

Reply

yummy_kitchen November 16 2012, 04:08:05 UTC
Спасибо, Жень:) Значит правильно я поленилась блендер доставать))))

Reply


Leave a comment

Up