Куриные крокеты - два варианта и панировка.

Nov 15, 2012 12:03


Пару слов о погоде…в Москве довольно тёплая поздняя осень, в прошлое субботнее утро даже сложилось впечатление, будто весна, даже птицы щебетали…,но нет, не будем обманываться, не за горами Новый год. Скоро friend-лента будет пестрить ёлочными игрушками и вкусными подарками к Рождеству, Новому году и опять Рождеству, нашему, православному!

Ну а ( Read more... )

Крокеты, Специи, Панировка, "К обеду", Куриное филе, Свекла, Полезности

Leave a comment

Comments 18

alenakogotkova November 16 2012, 11:47:54 UTC
Мне так нравится, что в духовке. В последнее время минимально жарю, стараюсь запекать по возможности.

Reply

yummy_kitchen November 18 2012, 12:49:37 UTC
Ален, я вот тоже последнее время многое запекаю,а главное вкус не сказать, что кардинально отличается..но по пользе..:)

Reply


tastydiet November 16 2012, 21:08:22 UTC
Я вот тоже не люблю слово "диетический", но не могу без него обходится)

Reply

yummy_kitchen November 18 2012, 12:32:38 UTC
Понимаю тебя, Сонь:)но стараюсь применять синонимы:)

Reply


lanamoskalyuk November 27 2012, 02:47:51 UTC
Юля, какая у тебя вкуснятина и красотища!! А панировка - шикарная!!

Reply

yummy_kitchen November 27 2012, 04:42:45 UTC
Спасибо большое, Светуль:)

Reply


Leave a comment

Up