Суп-капучино из шампиньонов

Aug 26, 2014 21:56

Суп- капучино из шампиньонов


Read more... )

сливки, Суп, шампиньоны, грибы

Leave a comment

Comments 11

sunpolina August 26 2014, 15:00:31 UTC
Очень красиво :)

Reply

yuliadomik August 26 2014, 15:03:47 UTC
Спасибо), и вкусно тоже очень!)

Reply


lanasmi August 26 2014, 15:18:24 UTC
Очень эффектный суп получился!
Просто удивительно, как название преображает восприятие:)
Хотя, я перетертые супы вообще люблю, особенно грибной и краб биск.
Юль, а что за грибной порошок? Его - куда, зачем и когда?

Reply

yuliadomik August 26 2014, 15:29:36 UTC
Я увидела его в одном из рецептов, девушка украшала им суп, но подумала, что у нас тут такого в жизни не найти..и, о чудо, в самом обычном магазине он мне встречается, написано грибной порошок, на упаковке разные грибочки ( но здесь соотв-но азиатские нарисованы), по идее его делают из наиболее ароматных грибов, перетирают сухие, и очень ароматная приправа должна быть, но ожидаемого аромата не было

Reply

lanasmi August 26 2014, 16:13:17 UTC
Спасибо, поняла.
Я встречала рецепт, где перетирают сухие белые грибы и добавляют в суп из свежих шампиньонов для аромата.

Reply

yuliadomik August 26 2014, 21:40:59 UTC
Да, я читала про порошок, чаще всего его делают из белых, они ароматнее и соотв-но добавляют в блюда

Reply


manyasha_p August 26 2014, 16:49:24 UTC
Очень люблю подобные супы. Они такие ароматные.

Reply

yuliadomik August 27 2014, 08:25:08 UTC
Это точно)

Reply


ines_witch August 27 2014, 15:06:15 UTC
красиво и вкусно! действительно, сложно пройти мимо грибного крем-супа, обожаю!

Reply

yuliadomik August 27 2014, 15:30:54 UTC
Спасибо) и я очень люблю, но почему- то редко его готовлю..

Reply


Leave a comment

Up