Очень эффектный суп получился! Просто удивительно, как название преображает восприятие:) Хотя, я перетертые супы вообще люблю, особенно грибной и краб биск. Юль, а что за грибной порошок? Его - куда, зачем и когда?
Я увидела его в одном из рецептов, девушка украшала им суп, но подумала, что у нас тут такого в жизни не найти..и, о чудо, в самом обычном магазине он мне встречается, написано грибной порошок, на упаковке разные грибочки ( но здесь соотв-но азиатские нарисованы), по идее его делают из наиболее ароматных грибов, перетирают сухие, и очень ароматная приправа должна быть, но ожидаемого аромата не было
Comments 11
Reply
Reply
Просто удивительно, как название преображает восприятие:)
Хотя, я перетертые супы вообще люблю, особенно грибной и краб биск.
Юль, а что за грибной порошок? Его - куда, зачем и когда?
Reply
Reply
Я встречала рецепт, где перетирают сухие белые грибы и добавляют в суп из свежих шампиньонов для аромата.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment