Суп-капучино из шампиньонов

Aug 26, 2014 21:56

Суп- капучино из шампиньонов


Read more... )

сливки, Суп, шампиньоны, грибы

Leave a comment

lanasmi August 26 2014, 15:18:24 UTC
Очень эффектный суп получился!
Просто удивительно, как название преображает восприятие:)
Хотя, я перетертые супы вообще люблю, особенно грибной и краб биск.
Юль, а что за грибной порошок? Его - куда, зачем и когда?

Reply

yuliadomik August 26 2014, 15:29:36 UTC
Я увидела его в одном из рецептов, девушка украшала им суп, но подумала, что у нас тут такого в жизни не найти..и, о чудо, в самом обычном магазине он мне встречается, написано грибной порошок, на упаковке разные грибочки ( но здесь соотв-но азиатские нарисованы), по идее его делают из наиболее ароматных грибов, перетирают сухие, и очень ароматная приправа должна быть, но ожидаемого аромата не было

Reply

lanasmi August 26 2014, 16:13:17 UTC
Спасибо, поняла.
Я встречала рецепт, где перетирают сухие белые грибы и добавляют в суп из свежих шампиньонов для аромата.

Reply

yuliadomik August 26 2014, 21:40:59 UTC
Да, я читала про порошок, чаще всего его делают из белых, они ароматнее и соотв-но добавляют в блюда

Reply

yuliadomik August 26 2014, 15:32:00 UTC
Но тут он выглядит так, как будто чашку с капучино присыпали корицей сверху), поэтому, думаю, больше декоративную функцию выполняет

Reply


Leave a comment

Up