После посещения Киева на Новый год, я поняла, что мне тут отчаянно не хватает солений. Со свежими фруктами-овощами тут проблем нет, а вот соления -- это в специализированных русских\польских магазинах, до которых еще доехать надо. Посему решила я вспомнить бабушкины рецепты и заквасить капусту.
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
поправила рецепт -- ошиблась в пропорциях, добавила твои комменты по поводу гнета и соли. Спасибо!
Самый заморочливый момент в твоем рецепте -- это перекладывать уже готовую капусту. Если она в кастрюле, то да, а если квасится в банке -- то это та еще задача.
Reply
вот такие - http://shop.countdown.co.nz/Shop/ProductDetails?Stockcode=263864&name=delmaine-cherries-pitted
вишни очень напоминают наши вишни в собственном соку - как густой компот. Их можно съесть или спечь с ними что-то.
(Альтернатива выкинутым огурцам)
Съедобные не уксусно-сладкие огурцы у нас скрываются в банках с надписью "kosher garlic and dill cucumbers"
Reply
Reply
Leave a comment