Яблочные маффины с корицей от noussommes

Oct 26, 2010 18:40

Давно их  уже пекла, а сейчас нашла фотографии и вспомнила! Это рецепт от Саши Read more... )

корица, маффины, яблоки, сладкая выпечка

Leave a comment

Comments 14

cook_inspire October 26 2010, 16:34:06 UTC
Юль, а ч. это часть? и сколько тогда надо?

Reply

yul_yashka October 26 2010, 16:46:22 UTC
Юленька, я думаю, что Саша имела ввиду чашку - американская мера объема- это 238мл.

Reply

cook_inspire October 26 2010, 16:47:22 UTC
ааа, ну да точно! чашка!)))

Reply


miss_katherine October 26 2010, 17:00:22 UTC
Какие аппетитные маффины получились.

Reply

yul_yashka October 26 2010, 17:26:26 UTC
Спасибо! Надо еще сделать, пока яблок много! ;)

Reply


noussommes October 26 2010, 17:21:11 UTC
хорошие маффины получились:)
рада, что вкусно было:)
ты растительное масло использовала?

Reply

yul_yashka October 26 2010, 17:25:26 UTC
Да! Мне всегда так лениво сливочное растапливать! :) Растительное и не чувствуется, а еще она вроде как делает выпечку более мягкой! :)

Reply

noussommes October 26 2010, 17:28:17 UTC
а-а, я наоборот больше сливочное люблю:)

Reply

yul_yashka October 26 2010, 17:58:51 UTC
Да, я сливочное тоже люблю! Не люблю топить просто, а еще (по секрету) у меня фобия по загрязнению плиты и микроволновки этим маслом, и жарить на масле ненавижу поэтому же! :) Псих, короче!

Reply


tata_bart October 26 2010, 17:38:28 UTC
Хороши маффины! Я чередую, то со сливочным пеку, то с растительным:))))

Reply

yul_yashka October 26 2010, 17:59:20 UTC
:) Я тоже по настроению!

Reply


natapit October 27 2010, 13:22:49 UTC
красота!а я люблю печь с оливковым.попробуй!!!

Reply

yul_yashka October 27 2010, 14:38:39 UTC
А с каким оливковым? У меня дома водится только extra virgin,мне нравится его вкус интенсивный, но для сладкой выпечки оно не пдходит, его в салатики хорошо и в хлебное тесто. А ты каким в выпечку пользуешься?

Reply


Leave a comment

Up