Гриль: Подготовка и приготовление

May 18, 2016 13:06


При покупке мяса в маринаде необходимо обращать внимание на состав маринада и срок годности. Если есть время и возможность, лучше замариновать самому. На это уйдёт от 6 до 12 часов, так как нарезанный лук должен дать сок, а специи в сочетании с оливковым маслом или вином - частично впитаться в мясо. Мариновать можно только в неокисляющейся посуде, ( Read more... )

приготовление, еда и напитки, отдых, пикник, гриль, мясо, советы

Leave a comment

Comments 16

zagreb_in May 18 2016, 10:50:32 UTC
...гриль - это хорошо, но вот с маринадом морока какая-то. Проще надо. Майонез с луком - классика, просто и быстро. Не надо пример с буржуев брать.

Reply


cashjournal May 18 2016, 11:00:49 UTC
Мне все таки мангал больше нравится))

Reply


borman_b May 18 2016, 12:30:47 UTC
Люблю это дело)

Reply


evoat May 18 2016, 13:04:22 UTC
Спасибо за рецепты, много полезного, попробую.

Reply


matchgirl_ru May 18 2016, 14:50:02 UTC
Выглядит красиво и очень аппетитно)

Reply


Leave a comment

Up