Гриль: Подготовка и приготовление

May 18, 2016 13:06


При покупке мяса в маринаде необходимо обращать внимание на состав маринада и срок годности. Если есть время и возможность, лучше замариновать самому. На это уйдёт от 6 до 12 часов, так как нарезанный лук должен дать сок, а специи в сочетании с оливковым маслом или вином - частично впитаться в мясо. Мариновать можно только в неокисляющейся посуде, ( Read more... )

приготовление, еда и напитки, отдых, пикник, гриль, мясо, советы

Leave a comment

Comments 16

lukilukii May 18 2016, 15:13:45 UTC
Гриль - важнейшая составляющая!

Reply


semislov May 18 2016, 15:44:25 UTC
констатирую у себя обильное слюноотделение, ну нельзя же так))

Reply

your_lifestyle May 19 2016, 06:33:24 UTC
Семислов выдержит это)

Reply


nekadinka May 18 2016, 16:06:11 UTC
Мяско да, если готовить, то только на гриле

Reply


faq_to_you May 18 2016, 16:43:17 UTC
А я вообще-то вегетарианец, меня аж перекрутило от вида мертвечины на гриле!

Reply

your_lifestyle May 19 2016, 06:33:47 UTC
Как ты живешь так?

Reply


cavallo_blu2 May 18 2016, 17:16:10 UTC
Я еще говядину или баранину в гранатовом соке мариную, вкусно получается.

Reply

your_lifestyle May 19 2016, 06:34:29 UTC
М! Не пробовал. Мне кажется, отличный рецепт бургера получится.

Reply


Leave a comment

Up