Гриль: Овощи

May 10, 2016 12:02


Впереди еще целое лето, поэтому я предлагаю немного углубиться в изучение кулинарных навыков, которые наверняка будут полезны на природе. Более того, предлагаю продвигать рубрику «Гриль». И первым ее пунктом станут овощи на гриле. Во-первых, это очень вкусно и быстро. А во-вторых, довольно необычно. Из овощей мариновать нужно только картофель и ( Read more... )

рецепты, еда и напитки, овощи, отдых, гриль, природа, советы

Leave a comment

Comments 14

За гриль nikolay_suslov May 10 2016, 09:06:44 UTC
Спасибо! Надо пробовать!

Reply


student_geolog May 10 2016, 10:23:09 UTC
какой гриль посоветуете? с углями или на газу? или какой то особенный?

Reply

your_lifestyle May 10 2016, 10:29:08 UTC
Я бы посоветовал с углями. Это такой своего рода "олдскул". К тому же есть в хорошей ценовой категории. Самые крутые сейчас керамические, но стоит под 100к.

Пожалуй, позже сделают пост на эту тему! Спасибо за наводку ;)

Reply


cavallo_blu2 May 10 2016, 12:53:47 UTC
Люблю овощи на гриле, очень вкусно и полезно. В Балканских странах гриль очень распространён, в каждом частном доме есть особая печь.На нем жарят практически всё от рыбы и мяса до овощей.

Reply


cityformat May 10 2016, 12:58:09 UTC
у меня родители овощи заправляли соусом из киви и перца чили. Это очень вкусно)

Reply


caticaty May 10 2016, 14:03:29 UTC
Спасибо. Принимаю к сведению.

Reply


Leave a comment

Up