Leave a comment

Comments 15

ryzhaya_kysya March 29 2022, 15:24:06 UTC

Я тоже попробовала недавно, но не особо в восторге.

Reply

annastorm March 29 2022, 15:25:17 UTC

Думаю сильно вкус зависит от изначального вкуса кефира. А что не понравилось?

Reply

ryzhaya_kysya March 29 2022, 15:30:52 UTC

Привкус кефира и что он у меня все-таки не такой густой вышел как показывают другие.

Reply

annastorm March 29 2022, 19:44:05 UTC
У меня таял целую ночь, поэтому видно лучше стек. Пока не посолила тоже казался чем то типа творога

Reply


elmaspb March 30 2022, 03:16:02 UTC
ЗдОрово!

Reply


duboff1972 March 30 2022, 04:12:22 UTC
А рецепт?))

Reply

annastorm March 30 2022, 05:34:00 UTC
Вот в блоге написала https://annastorm.livejournal.com/392768.html

Reply


ext_2790231 March 30 2022, 12:50:20 UTC

В советское время мы делали немного по другому. В кастрюлю на дно сыпали полкило соли .На кастрюлю натягивалась марля мешочком, края прищепками. И наливался кефир, соль за 3-4 часа вытягивала всю жидкость. Если хотели сметану . А на сыр часов 6.

Reply

annastorm March 31 2022, 15:15:27 UTC
А соль потом куда?

Reply

ext_2790231 April 1 2022, 06:37:16 UTC

Там получается рассол. Вылить .

Reply

annastorm April 1 2022, 14:00:39 UTC
Расточительно как-то

Reply


Leave a comment

Up