Маринованная скумбрия с крымской мадерой и ялтинским луком

Sep 28, 2019 20:14



Признайтесь честно, как часто вы готовите дома скумбрию? Мы привыкли к скумбрии копченой (холодного или горячего копчения), но этот способ обработки, к сожалению, является едва ли ни самым вредным из всех доступных нам, поскольку копчение само по себе связано с образованием большого количества канцерогенов, которые накапливаются в рыбе. Между тем ( Read more... )

Крым, рецепт, полезное, вино, закуска, рыба, сам готовил(а)

Leave a comment

Comments 4

nura_from_che September 29 2019, 07:24:28 UTC
я запекаю ..

Reply

irina_co September 29 2019, 07:28:36 UTC
Ну, скумбрию запекать вовсе не запрещено, но полезней она непеченая.

Reply


jazzrex September 29 2019, 23:21:11 UTC
Неизмеримо полезнее поиметь паразитов - чем термически обработать, как от века положено? Верите в легенды об их отсутствии в морской рыбе? Вот только что видео попадалось, поинтересуйтесь: https://youtu.be/z2PfpR9QFww?t=7m8s

Reply

irina_co September 30 2019, 00:08:20 UTC
Разве в этом посте где-то сказано, что морская рыба лишена паразитов ( ... )

Reply


Leave a comment

Up