Leave a comment

Comments 27

tiggrya December 22 2024, 16:46:06 UTC

Я бы с удовольствием попробовал Номер1, но, боюсь, для большинства лучше всё же второй

Reply

malamant December 22 2024, 16:58:02 UTC

Я не ела крабовые палочки примерно 20-25 лет. Тогда интернета не было, а работало "сарафанное радио", то бишь слухи. Каким-то образом узнали, что никаких крабов в палочках нет, а есть какая-то дрянь, чуть ли не отрава. И я просто брезговала их покупать. Вот теперь пришла пора восполнить долголетний пробел

Reply

tiggrya December 22 2024, 17:07:49 UTC

Очень неожиданная история!
У меня интернет появился больше 25 лет назад(только скорость была в 1000 раз меньше, но её вполне хватало). А чтобы 20 лет назад не было интернета - это вообще нонсенс.

Думаю, многие крабовые палочки и есть отрава(дешёвый сегмент в сетевых супермаркетах).
Я предпочитаю "Русское море", но у вас они навряд ли продаются.

Reply

malamant December 22 2024, 17:15:49 UTC

Я в 1991 году окончила ВУЗ, на последнем курсе нам преподавали Информатику. На доске мелом рисовали устройство компьютера... В каких-то конторах они были, но не у населения

Reply


anna_malceva December 22 2024, 16:54:01 UTC
Я бы первый предпочла - с кукурузой не ем))

Reply

malamant December 22 2024, 17:00:32 UTC

Когда-то во второй салат добавляла зеленый горошек... №1 - довольно вкусный. Правда, как бы не на праздничный стол.

Reply

anna_malceva December 22 2024, 18:23:44 UTC
А выглядит он очень аппетитно и красиво))

Reply


soninababuly_m December 22 2024, 17:23:58 UTC
У нас они так и называются-крабовые палочки. Как и прежде:)
Кстати, появились и с добавлением крабового мяса к суоими. Уж не знаю сколько там этого краба, но в составе его пишут.
Я люблю палочки, но больше не вот такие, как раньше, которые разворачиваются. А те, что нитями можно разобрать. Они мне по вкусу больше нравятся. И в салате они нтереснее на вид.
А салатики мне оба нравятся! Хорошие! Первый вообще яркий и на вид и по вкусу-на столе нарядно будет смотреться.

Reply

malamant December 22 2024, 17:31:09 UTC

А я все эти годы буквально проходила мимо. Как внушили, что подделка, так больше и не интересовалась палочками. Может, есть и "нитчатые", просто отстала.
А салаты оба вкусные, первый интереснее и неожиданней. Спасибо!

Reply


n_alila_n December 22 2024, 18:57:46 UTC
Мне нравятся оба! Попробовала бы с удовольствием первый, второй привычный, часто на столе, все любят, но сегодня у нас был оливье мелким кубиком :).
Спасибо за идею нарезать яйца в крабовый покрупнее, так нарядно салат выглядит, а то я всё мелко резала.
А я стала покупать сурими под названием "крабовое мясо", оно помягче и сразу весь пласт резать удобно, так нервировал этот целлофан на палочке :))!

Reply

malamant December 23 2024, 05:00:07 UTC

А я часто яйца натирала на терке, - так быстрее и проще. Но такие в салате становятся, как каша. Так что нарезать - вариант получше. Я столько нового узнала из комментариев! "Разделяются на нити", "Крабовое мясо". У нас есть спец.магазин с продуктами моря, непременно проверю

Reply

n_alila_n December 23 2024, 06:03:08 UTC

Купите "мясо", не пожалеете. Сохраните время и нервы :)).

Вот и я обрадовалась, что "кашу" салата можно нарядной и праздничной сделать.

В Вашем блоге всегда есть чему поучиться, чему восхититься, чему удивиться и что-то новое узнать.

Reply

malamant December 23 2024, 12:32:02 UTC

Огромное спасибо за оценку!!!

Reply


one_ga December 22 2024, 20:51:32 UTC
Мне второй привычнее.

Reply

malamant December 23 2024, 05:01:47 UTC

У меня очень долгое время была "отвычка". Теперь буду заново привыкать, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up