Я не ела крабовые палочки примерно 20-25 лет. Тогда интернета не было, а работало "сарафанное радио", то бишь слухи. Каким-то образом узнали, что никаких крабов в палочках нет, а есть какая-то дрянь, чуть ли не отрава. И я просто брезговала их покупать. Вот теперь пришла пора восполнить долголетний пробел
Очень неожиданная история! У меня интернет появился больше 25 лет назад(только скорость была в 1000 раз меньше, но её вполне хватало). А чтобы 20 лет назад не было интернета - это вообще нонсенс.
Думаю, многие крабовые палочки и есть отрава(дешёвый сегмент в сетевых супермаркетах). Я предпочитаю "Русское море", но у вас они навряд ли продаются.
Я в 1991 году окончила ВУЗ, на последнем курсе нам преподавали Информатику. На доске мелом рисовали устройство компьютера... В каких-то конторах они были, но не у населения
У нас они так и называются-крабовые палочки. Как и прежде:) Кстати, появились и с добавлением крабового мяса к суоими. Уж не знаю сколько там этого краба, но в составе его пишут. Я люблю палочки, но больше не вот такие, как раньше, которые разворачиваются. А те, что нитями можно разобрать. Они мне по вкусу больше нравятся. И в салате они нтереснее на вид. А салатики мне оба нравятся! Хорошие! Первый вообще яркий и на вид и по вкусу-на столе нарядно будет смотреться.
А я все эти годы буквально проходила мимо. Как внушили, что подделка, так больше и не интересовалась палочками. Может, есть и "нитчатые", просто отстала. А салаты оба вкусные, первый интереснее и неожиданней. Спасибо!
Мне нравятся оба! Попробовала бы с удовольствием первый, второй привычный, часто на столе, все любят, но сегодня у нас был оливье мелким кубиком :). Спасибо за идею нарезать яйца в крабовый покрупнее, так нарядно салат выглядит, а то я всё мелко резала. А я стала покупать сурими под названием "крабовое мясо", оно помягче и сразу весь пласт резать удобно, так нервировал этот целлофан на палочке :))!
А я часто яйца натирала на терке, - так быстрее и проще. Но такие в салате становятся, как каша. Так что нарезать - вариант получше. Я столько нового узнала из комментариев! "Разделяются на нити", "Крабовое мясо". У нас есть спец.магазин с продуктами моря, непременно проверю
Comments 27
Я бы с удовольствием попробовал Номер1, но, боюсь, для большинства лучше всё же второй
Reply
Я не ела крабовые палочки примерно 20-25 лет. Тогда интернета не было, а работало "сарафанное радио", то бишь слухи. Каким-то образом узнали, что никаких крабов в палочках нет, а есть какая-то дрянь, чуть ли не отрава. И я просто брезговала их покупать. Вот теперь пришла пора восполнить долголетний пробел
Reply
Очень неожиданная история!
У меня интернет появился больше 25 лет назад(только скорость была в 1000 раз меньше, но её вполне хватало). А чтобы 20 лет назад не было интернета - это вообще нонсенс.
Думаю, многие крабовые палочки и есть отрава(дешёвый сегмент в сетевых супермаркетах).
Я предпочитаю "Русское море", но у вас они навряд ли продаются.
Reply
Я в 1991 году окончила ВУЗ, на последнем курсе нам преподавали Информатику. На доске мелом рисовали устройство компьютера... В каких-то конторах они были, но не у населения
Reply
Reply
Когда-то во второй салат добавляла зеленый горошек... №1 - довольно вкусный. Правда, как бы не на праздничный стол.
Reply
Reply
Кстати, появились и с добавлением крабового мяса к суоими. Уж не знаю сколько там этого краба, но в составе его пишут.
Я люблю палочки, но больше не вот такие, как раньше, которые разворачиваются. А те, что нитями можно разобрать. Они мне по вкусу больше нравятся. И в салате они нтереснее на вид.
А салатики мне оба нравятся! Хорошие! Первый вообще яркий и на вид и по вкусу-на столе нарядно будет смотреться.
Reply
А я все эти годы буквально проходила мимо. Как внушили, что подделка, так больше и не интересовалась палочками. Может, есть и "нитчатые", просто отстала.
А салаты оба вкусные, первый интереснее и неожиданней. Спасибо!
Reply
Спасибо за идею нарезать яйца в крабовый покрупнее, так нарядно салат выглядит, а то я всё мелко резала.
А я стала покупать сурими под названием "крабовое мясо", оно помягче и сразу весь пласт резать удобно, так нервировал этот целлофан на палочке :))!
Reply
А я часто яйца натирала на терке, - так быстрее и проще. Но такие в салате становятся, как каша. Так что нарезать - вариант получше. Я столько нового узнала из комментариев! "Разделяются на нити", "Крабовое мясо". У нас есть спец.магазин с продуктами моря, непременно проверю
Reply
Купите "мясо", не пожалеете. Сохраните время и нервы :)).
Вот и я обрадовалась, что "кашу" салата можно нарядной и праздничной сделать.
В Вашем блоге всегда есть чему поучиться, чему восхититься, чему удивиться и что-то новое узнать.
Reply
Огромное спасибо за оценку!!!
Reply
Reply
У меня очень долгое время была "отвычка". Теперь буду заново привыкать, спасибо!
Reply
Leave a comment