странно, я подумал что должна победить классика. но эт потому шта я перец не переношу, если им нра, значит норм. ну и яблоки в салат, я тож не фанат, хотя лично за эксперименты, чиста попробовать можно.
я вот чего подумал: если из сурими можно слепить что угодно, почему никто до сих пор не производит рыбную колбасу? я бы с удовольствием брал. палочки тоже на бутерброд положить можно, но куском как-то удоблее.
Точно есть, не так давно в ашане видела. Ссылку не получается вставить, в поиске "крабовый рулет" - выдаёт список продуктов типа колбаса из крабовых палочек сурими.
Comments 27
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Спасибо за выбор!
Reply
но эт потому шта я перец не переношу, если им нра, значит норм.
ну и яблоки в салат, я тож не фанат, хотя лично за эксперименты, чиста попробовать можно.
я вот чего подумал: если из сурими можно слепить что угодно, почему никто до сих пор не производит рыбную колбасу?
я бы с удовольствием брал. палочки тоже на бутерброд положить можно, но куском как-то удоблее.
Reply
Я где-то читала про рыбную колбасу. Конкретику не помню, но производят. Пусть вам повезет!
Reply
Reply
Точно есть, не так давно в ашане видела. Ссылку не получается вставить, в поиске "крабовый рулет" - выдаёт список продуктов типа колбаса из крабовых палочек сурими.
Reply
Крабочки, кукуруза, яйца, огурец, рис, мазик, чеснок.
Я такой делаю.
Reply
Да-да-да! Свежие огурцы добавляют свежесть блюду! (Не было в доме, поэтому не использовала в этот раз)
Reply
Leave a comment