На печень с грушей - кинзу и пару капель бальзамического уксуса. На капусту - тмин и кунжут. Капусту жарить на топленном масле, в огромной сковородке, чтобы получилась хрустящая.
Вкусно! И вполне фотогенично. Тут особо не поиграешь, но можно сладкого красного перца добавить к капусте для яркости. И, как мне кажется, зелень лучше крупную положить, листиками. Тарелка красивая, но гладкая чисто белая была бы лучше, эта немного оттягивает на себя внимание и желтит по краям. Можно ещё попробовать капусту положить с краю, чтобы акцент был на печень, но это смотреть надо. Как-то так.
Comments 8
Не переживайте - всё прекрасно видно на фото.
Аппетитно и вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут особо не поиграешь, но можно сладкого красного перца добавить к капусте для яркости. И, как мне кажется, зелень лучше крупную положить, листиками. Тарелка красивая, но гладкая чисто белая была бы лучше, эта немного оттягивает на себя внимание и желтит по краям. Можно ещё попробовать капусту положить с краю, чтобы акцент был на печень, но это смотреть надо. Как-то так.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment