Печень с запеченной грушей и хрустящей капустой

Dec 01, 2024 08:40

На печень с грушей - кинзу и пару капель бальзамического уксуса. На капусту - тмин и кунжут. Капусту жарить на топленном масле, в огромной сковородке, чтобы получилась хрустящая.


Read more... )

капустка, печень, сам готовил(а)

Leave a comment

Comments 8

tiggrya December 1 2024, 13:27:03 UTC

Не переживайте - всё прекрасно видно на фото.
Аппетитно и вкусно!

Reply

velvetelle December 1 2024, 13:34:25 UTC
Спасибо. Я учусь, чтобы было красиво. Пока это не тот уровень.,

Reply


anna_malceva December 1 2024, 14:12:57 UTC
Отличное фото! Ооочень аппетитно!

Reply


soninababuly_m December 1 2024, 16:59:57 UTC
Весьма аппетитно!

Reply


elmaspb December 2 2024, 05:05:44 UTC
👍

Reply


silverina1 December 3 2024, 04:41:01 UTC
Вкусно! И вполне фотогенично.
Тут особо не поиграешь, но можно сладкого красного перца добавить к капусте для яркости. И, как мне кажется, зелень лучше крупную положить, листиками. Тарелка красивая, но гладкая чисто белая была бы лучше, эта немного оттягивает на себя внимание и желтит по краям. Можно ещё попробовать капусту положить с краю, чтобы акцент был на печень, но это смотреть надо. Как-то так.

Reply

velvetelle December 3 2024, 13:43:38 UTC
Спасибо огромное! Очень ценно! Это именно то, зачем я сюда пришла. Очень благодарно за такой детальный комментарий.

Reply

silverina1 December 3 2024, 16:50:18 UTC
Рада, если хоть чем-то помогла)

Reply


Leave a comment

Up