У меня ваще все суп. Даже борщ:) Поэтому как хочется, так пусть и называется:) Я тоже иногда томатика добавляю в зажарку. Так делала моя краснодарская бабушка и мама, конечно. Корни у меня и кубанские есть:)
О, у меня на кухонном столе стоит всегда мультипекарь со съемными панелями и я постоянно на нем что-то запекаю:) Любые остатки идут на вафли, лепешки, драники и всякое такое:)
Comments 16
Reply
Reply
И прочие составные части обеда замечательные, по вкусноте и красоте)
Reply
Спасибо за оценку, Лена! :)
Reply
Reply
На Кубани нет понятия зелёные щи, говорят зелёный борщ, да ещё в зажарку томатика добавят для вкусности. . Ну это Кубань.
Reply
Я тоже иногда томатика добавляю в зажарку. Так делала моя краснодарская бабушка и мама, конечно. Корни у меня и кубанские есть:)
Reply
Конечно, лишь бы было вкусно.
Reply
Я сама первое ваще редко ем, но готовить супы обожаю. Поэтому у меня всё суп, а домашние, конечно, классифицируют:))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment