Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
soninababuly_m
in
your_food_today
Обед.
Oct 22, 2024 17:01
На первое-щи зеленые. Кроме щавеля тут кабачки, морковь, лук и китайская капуста.
Яйца перепелиные и сметана бонусом.
(
Read more...
)
в духовке
,
обед
,
овощи
,
щи
,
сам готовил(а)
,
курица
Leave a comment
Back to all threads
aptu3ejib
October 22 2024, 15:55:56 UTC
На Кубани нет понятия зелёные щи, говорят зелёный борщ, да ещё в зажарку томатика добавят для вкусности. . Ну это Кубань.
Reply
soninababuly_m
October 22 2024, 16:37:42 UTC
У меня ваще все суп. Даже борщ:) Поэтому как хочется, так пусть и называется:)
Я тоже иногда томатика добавляю в зажарку. Так делала моя краснодарская бабушка и мама, конечно. Корни у меня и кубанские есть:)
Reply
aptu3ejib
October 22 2024, 16:41:57 UTC
Конечно, лишь бы было вкусно.
Reply
soninababuly_m
October 22 2024, 17:00:18 UTC
Вот, вот:)
Я сама первое ваще редко ем, но готовить супы обожаю. Поэтому у меня всё суп, а домашние, конечно, классифицируют:))
Reply
duboff1972
October 23 2024, 02:49:39 UTC
А почему на Кубани говорят "или суп или борщ"? Борщ-не суп разве?))
Reply
aptu3ejib
October 23 2024, 02:52:23 UTC
Может быть и суп, а называется борщ. А почему суп не борщ? Вот странно
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
На Кубани нет понятия зелёные щи, говорят зелёный борщ, да ещё в зажарку томатика добавят для вкусности. . Ну это Кубань.
Reply
Я тоже иногда томатика добавляю в зажарку. Так делала моя краснодарская бабушка и мама, конечно. Корни у меня и кубанские есть:)
Reply
Конечно, лишь бы было вкусно.
Reply
Я сама первое ваще редко ем, но готовить супы обожаю. Поэтому у меня всё суп, а домашние, конечно, классифицируют:))
Reply
Reply
Может быть и суп, а называется борщ. А почему суп не борщ? Вот странно
Reply
Leave a comment