Запекаю в рукаве или под фольгой, как обычное мясо) Предварительно мариную. Маринад-какой в голову придёт) Чаще всего в аэрогриле. Но вот эту именно в духовке под фольгой запекала. Сначала высокую температуру выставляю минут на 20-30.Потом около часа до 170 опускаю. Ну и потом на картошку и под гриль минут на 5-10. Но у меня духовка небольшая, я под нее постраиваюсь)
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Аппетитно и вкусно!
Reply
Reply
Как все вкусно.... Тоже сегодня запекала в духовке мясо индейки с овощами.
Глядя на твою еду, опять есть захотелось)))
Reply
Reply
Какое же всё аппетитно-вкусное! Марин, а как ты рульку делаешь? Колись;))
Reply
Чаще всего в аэрогриле. Но вот эту именно в духовке под фольгой запекала. Сначала высокую температуру выставляю минут на 20-30.Потом около часа до 170 опускаю.
Ну и потом на картошку и под гриль минут на 5-10.
Но у меня духовка небольшая, я под нее постраиваюсь)
Reply
Поняла, спасибо! Рулька в морозилке есть, думала что с ней сделать - а тут ты с идеей:))
Просто я её сначала отваривала, а потом уже запекала. Попробую по-твоему.
Reply
Leave a comment