Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ep_malvina
in
your_food_today
Закуска
Jul 12, 2024 12:50
Свёкла с селёдкой и яблоками
(
Read more...
)
фрукты
,
холодное
,
закуска
,
селёдка
,
овощи
Leave a comment
Comments 20
Next
soninababuly_m
July 12 2024, 09:59:09 UTC
Замечательно!)
Reply
ep_malvina
July 12 2024, 10:04:17 UTC
Мне больно нравится центральный кружок - боковой тонкий срез свёклы как мармелад светится.
И она на самом деле очень сладкая)
Reply
anna_malceva
July 12 2024, 10:45:45 UTC
Красивая и вкусная закуска!
Reply
ep_malvina
July 12 2024, 11:21:54 UTC
Спасибо, Анечка)
Reply
oldgest
July 12 2024, 11:39:48 UTC
Интересное сочетание )
Reply
ep_malvina
July 12 2024, 12:53:41 UTC
Сама тащусь! (с)
Reply
hogzon
July 12 2024, 12:50:40 UTC
какое извращение...
дайте два!
свекла вареная?
неплохая заготовка для салата, яблоки и свеклу покрошить или потереть, селёдку мелко порезать. .
Reply
ep_malvina
July 12 2024, 12:59:52 UTC
Да, свёкла молодая варёная, а яблоки припечённые.
Резать мелко селёдку и закапывать её в овощи-фрукты - на это я пойтить не могу, даже без консультации с шефом.
Селёдка только отдельно!
чтобы каждый видел, что всем стойбищем её не жевали.
Reply
hogzon
July 12 2024, 13:14:14 UTC
а селёдка под шубой???
Reply
ep_malvina
July 12 2024, 13:28:03 UTC
Винегрет отдельно, селёдка отдельно.
Допустимо селедку полить маслом и украсить кольцами репчатого лука и/или мелко нарезанного зелёного,
но куски сельди долны быть отчётливо видны, чтобы желающий мог налить лафитничек, выпить, налить второй, выпить, подхватить на вилку три куска селедки…
Reply
Thread 6
malamant
July 12 2024, 14:18:27 UTC
Очень интересно и красиво! И вкусно, разумеется!
Reply
ep_malvina
July 12 2024, 14:30:16 UTC
Рада слышать)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
И она на самом деле очень сладкая)
Reply
Reply
Reply
Интересное сочетание )
Reply
Reply
дайте два!
свекла вареная?
неплохая заготовка для салата, яблоки и свеклу покрошить или потереть, селёдку мелко порезать. .
Reply
Резать мелко селёдку и закапывать её в овощи-фрукты - на это я пойтить не могу, даже без консультации с шефом.
Селёдка только отдельно!
чтобы каждый видел, что всем стойбищем её не жевали.
Reply
Reply
Допустимо селедку полить маслом и украсить кольцами репчатого лука и/или мелко нарезанного зелёного,
но куски сельди долны быть отчётливо видны, чтобы желающий мог налить лафитничек, выпить, налить второй, выпить, подхватить на вилку три куска селедки…
Reply
Очень интересно и красиво! И вкусно, разумеется!
Reply
Reply
Leave a comment