Да, свёкла молодая варёная, а яблоки припечённые. Резать мелко селёдку и закапывать её в овощи-фрукты - на это я пойтить не могу, даже без консультации с шефом. Селёдка только отдельно! чтобы каждый видел, что всем стойбищем её не жевали.
Про шубу так-то мы понять можем - пятнадцать человек на сундук мертвеца йо-хо-хо и бутылка рому одну селёдку многовато будет, вот её, бедную, и прячут под тонной картошки-морковки-свёклы и литрами майонеза. Дай бог, чтобы селёдкой хотя бы пахло при этом)
дайте два!
свекла вареная?
неплохая заготовка для салата, яблоки и свеклу покрошить или потереть, селёдку мелко порезать. .
Reply
Резать мелко селёдку и закапывать её в овощи-фрукты - на это я пойтить не могу, даже без консультации с шефом.
Селёдка только отдельно!
чтобы каждый видел, что всем стойбищем её не жевали.
Reply
Reply
Допустимо селедку полить маслом и украсить кольцами репчатого лука и/или мелко нарезанного зелёного,
но куски сельди долны быть отчётливо видны, чтобы желающий мог налить лафитничек, выпить, налить второй, выпить, подхватить на вилку три куска селедки…
Reply
Reply
Дай бог, чтобы селёдкой хотя бы пахло при этом)
Reply
Leave a comment