Leave a comment

Comments 22

pashkaslife April 22 2024, 19:35:26 UTC

Мясо к щавелю мне кажется лишнее было б. Во всяком случае никогда не ела с мясом.

Вообще смотрю в России супы все больше мясные, нажористые. В болгарской кухне очень много овощных супов, вообще большинство супов без мяса. И отличные!

А ваш суп прямо съесть хочется, такой аппетитный!

Reply

anna_malceva April 22 2024, 20:38:46 UTC
Да нет)) С мясом щавельный тоже хорош! А про наваристость- нажористость - ничего удивительного! Климат располагает к сытной пище. Спасибо вам за отзыв!

Reply

pashkaslife April 23 2024, 05:28:31 UTC

Ну мясом суп не испортишь, ясное дело:)

Reply

anna_malceva April 23 2024, 07:13:58 UTC
Это точно! Хорошего дня!

Reply


elmaspb April 23 2024, 15:20:56 UTC
Ух ты, свежий уже!
👍

Reply

anna_malceva April 23 2024, 15:52:29 UTC
Да, у нас уже срезали первый)) Друзья в другом районе Подмосковья живут, у них еще микроскопический)) Мы южнее что ли))

Reply

elmaspb April 23 2024, 16:13:24 UTC
Ну да, у тётушки дача была около Домодедово, у неё все раньше было, чем у наших дачников по Ярославке.

Reply

anna_malceva April 23 2024, 16:27:08 UTC
Вот и мы от Домодедово недалеко))

Reply


svetred April 24 2024, 08:19:51 UTC
Я сегодня тоже сварила первые щавелевые щи сезона 2024))). Щавель сейчас необыкновенно нежный. Настоящий весенний вкус 🙂

Reply

anna_malceva April 24 2024, 08:21:27 UTC
Да)) Совершенно с вами согласна - первый щавель очень вкусный! Листики прям налитые, упругие))

Reply


Leave a comment

Up