Но это же пита? Разве нет? Из печи или со сковородки она такая, а потом сдувается. Кстати, во Вкусвилле продается.В доставке из некоторых кафе есть. Я беру иногда. Удобно кармашек начинить. А можно и подогреть. Она тогда снова надуется) Вроде все просто-мука, вода, соль... Смещала и пеки, но у меня не получается, что б шарик надулся. Поэтому покупаю.
Нет, это не пита. Она не сдувалась, не теряла форму, хрустящая. Отламываешь кусочек и макаешь в соус- очень вкусно. Похоже, как итальянская фокачча, только в виде шарика.
Как сделать, чтобы она надулась и не сдувалась, не скажу, видимо только в печи. Когда я делаю питы на сковороде, то они надуваются через раз, сколько я пересмотрела видео, но не раскрыла секрет)) кроме температуры
Comments 24
Reply
Их продают? У нас таких нет....
Reply
Вроде все просто-мука, вода, соль... Смещала и пеки, но у меня не получается, что б шарик надулся. Поэтому покупаю.
Reply
Нет, это не пита. Она не сдувалась, не теряла форму, хрустящая. Отламываешь кусочек и макаешь в соус- очень вкусно. Похоже, как итальянская фокачча, только в виде шарика.
Reply
Как сделать, чтобы она надулась и не сдувалась, не скажу, видимо только в печи. Когда я делаю питы на сковороде, то они надуваются через раз, сколько я пересмотрела видео, но не раскрыла секрет)) кроме температуры
Reply
Это ж пита!
Reply
Я ее по другому представляла, да и в меню она так не названа.
Reply
Тесто заварное должно быть.
Reply
Да, заливают кипятком. Надо будет попробовать.
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Вот! Это то самое))) Спасибо.
Reply
Leave a comment