Разумеется, свежего улова, лучше северная, хотя сойдёт и сахалинская. Та, что некрупная и с головой. Полная икры и молок (всё это тоже жарится и не менее вкусное, чем сама рыба). Даже сейчас, несмотря на все инфляции, навага один из самых дешёвых источников белка - 159 руб. за кг (Мск).
(
Read more... )
Comments 12
Еще не горит совсем, если в крахмале обвалять. Я и мясо так делаю иной раз.
А еще удобно жарить на пергаменте для выпечки. И курицу с мясом тоже)
А можно пергамент смазать маслом и обсыпать специями или перцем, солью просто и в этой бумаге жарить. Ни брызг, ни горелого масла. Вот.
Reply
А можно пергамент смазать маслом и обсыпать специями или перцем, солью просто и в этой бумаге жарить.
Конечно )
( ... )
Reply
Reply
И я люблю))
Reply
Reply
Reply
Все мы когда-то что-то ели, чего больше уже никогда не будет )
Reply
Reply
А где покупали подскажите?
Reply
В «Красной Икре».
https://borisik.ru/catalog/goods/navaga-sakhalinskaya-sm-1kg/
Reply
Надо купить, но вот брали у них фарш из окуня невероятная гадость, а горбуша явно размороженная была получилась очень сухой. Надеюсь с навагой больше повезет
Reply
Leave a comment