Жареная навага - любовь на всю жизнь

Feb 21, 2024 08:06


Разумеется, свежего улова, лучше северная, хотя сойдёт и сахалинская. Та, что некрупная и с головой. Полная икры и молок (всё это тоже жарится и не менее вкусное, чем сама рыба). Даже сейчас, несмотря на все инфляции, навага один из самых дешёвых источников белка - 159 руб. за кг (Мск).


Read more... )

рыба, сам готовил(а), мои предпочтения

Leave a comment

dumpster_digger February 21 2024, 15:37:58 UTC

А можно пергамент смазать маслом и обсыпать специями или перцем, солью просто и в этой бумаге жарить.

Конечно )




Reply

soninababuly_m February 21 2024, 15:45:57 UTC
Я все таки предпочитаю не пользовать такими готовыми штуками)) Сама делаю. Фиг его знаешь, чо они туда добавят))

Reply


Leave a comment

Up