Капуста быстрого приготовления

Jan 19, 2015 16:33


Всем привет! До обеда не было интернета:( Думал, чем же себя занять? В доме была капуста, которую надо было уже использовать. Вот я и замутил по-быстрому будущий закусон. Капусту, которую я сделал, можно употреблять через 24 часа после засолки:) Попробуйте и вы не пожалеете:)




На 2кг резаной капусты
2-3 штуки средней моркови
3-4 зубчика чеснока
Рассол:
На 1 литр воды
0,5 стакана сах. песка
2 ст. ложки( без горки) соли
0,5 стакана уксуса 9%

Капусту нарезать, морковь натереть на терке, чеснок порезать кружочками.




Все положить в кастрюлю, я выкладываю слоями:)
Сварить рассол.
Горячим рассолом залить капусту.



Поставить под гнет на 1 час.
Через час передоложить по банкам и налить 3-4 раст. масла ( у меня оливковое ).
Поставить в холодильник.

запасы, закуска, овощи

Previous post Next post
Up