Leave a comment

Comments 24

7echko March 7 2014, 14:22:11 UTC
а мне как раз торт в разрезе кажется очень аппетитным :)) я просто люблю такие творожно-фруктовые смеси

Reply


kukushk March 12 2014, 06:08:13 UTC
Спасибо! Осуществил вариацию на эту тему - получилось очень даже позитивно, легко, быстро и вкусно (но надо на ночь оставлять обязательно)

Reply

yolka March 12 2014, 06:17:24 UTC
Да, пожалуй, на ночь не помешает, хотя можно, наверное, просто пропитать посильнее.

Reply

kukushk March 12 2014, 06:31:24 UTC
я печеньки вообще не пропитывал - они ночью пропитывались в автоматическом режиме :)
ну и частокола по периметру у меня не было - я взял форму высокую и слоями туда всё уложил... за ночь всё сцементировалось :)

Reply

yolka March 12 2014, 06:35:31 UTC
Да частокол чисто декоративный, конечно, в форме разумнее.

Reply


kira_culufin March 12 2014, 07:25:07 UTC
Супер! Где бы ещё тут вишнёвый творог раздобыть)

Reply

yolka March 12 2014, 07:36:20 UTC
Неужели же нет??

Reply

kira_culufin March 12 2014, 19:29:24 UTC
тут обычного-то творога нет, только formage и cottage cheese, которые имеют отдалённое сходство с зернистым творогом. вот и всё)

Reply

yolka March 12 2014, 19:57:44 UTC
Ну вот фромаж должен подойти!

Reply


Leave a comment

Up