Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yolka
Торт
Mar 07, 2014 10:23
(
Read more...
)
савоярди
,
вишня
,
cooking
,
cakes
,
творог
,
low fat
Leave a comment
Comments 24
Previous
7echko
March 7 2014, 14:22:11 UTC
а мне как раз торт в разрезе кажется очень аппетитным :)) я просто люблю такие творожно-фруктовые смеси
Reply
kukushk
March 12 2014, 06:08:13 UTC
Спасибо! Осуществил вариацию на эту тему - получилось очень даже позитивно, легко, быстро и вкусно (но надо на ночь оставлять обязательно)
Reply
yolka
March 12 2014, 06:17:24 UTC
Да, пожалуй, на ночь не помешает, хотя можно, наверное, просто пропитать посильнее.
Reply
kukushk
March 12 2014, 06:31:24 UTC
я печеньки вообще не пропитывал - они ночью пропитывались в автоматическом режиме :)
ну и частокола по периметру у меня не было - я взял форму высокую и слоями туда всё уложил... за ночь всё сцементировалось :)
Reply
yolka
March 12 2014, 06:35:31 UTC
Да частокол чисто декоративный, конечно, в форме разумнее.
Reply
kira_culufin
March 12 2014, 07:25:07 UTC
Супер! Где бы ещё тут вишнёвый творог раздобыть)
Reply
yolka
March 12 2014, 07:36:20 UTC
Неужели же нет??
Reply
kira_culufin
March 12 2014, 19:29:24 UTC
тут обычного-то творога нет, только formage и cottage cheese, которые имеют отдалённое сходство с зернистым творогом. вот и всё)
Reply
yolka
March 12 2014, 19:57:44 UTC
Ну вот фромаж должен подойти!
Reply
Thread 11
Previous
Leave a comment
Up
Comments 24
Reply
Reply
Reply
ну и частокола по периметру у меня не было - я взял форму высокую и слоями туда всё уложил... за ночь всё сцементировалось :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment