Leave a comment

kira_culufin March 12 2014, 07:25:07 UTC
Супер! Где бы ещё тут вишнёвый творог раздобыть)

Reply

yolka March 12 2014, 07:36:20 UTC
Неужели же нет??

Reply

kira_culufin March 12 2014, 19:29:24 UTC
тут обычного-то творога нет, только formage и cottage cheese, которые имеют отдалённое сходство с зернистым творогом. вот и всё)

Reply

yolka March 12 2014, 19:57:44 UTC
Ну вот фромаж должен подойти!

Reply

kira_culufin March 12 2014, 19:59:33 UTC
не знаю, он какой-то солёный и противный) я его в сырники только использую, обязательно подслащивая.

Reply

yolka March 13 2014, 06:21:08 UTC
Хорошо, а йогурты у вас есть? Может, у вас есть какие-нибудь торговые сети с сайтами? Я могу посмотреть ассортимент.

Reply

kira_culufin March 13 2014, 06:31:55 UTC
вот, например http://www.walmart.ca/search/yogurt
такой ассортимент почти во всех магазинах.

Reply

yolka March 13 2014, 06:38:50 UTC
да, я уже сама их нашла. Странно очень! Это же очень французская штука!

Я бы попробовала вот такое что-нибудь:

http://www.walmart.ca/en/ip/yopa-very-berry-lush-500g/6000133214580

или

http://www.walmart.ca/en/ip/source-greek-strawberry-500g/6000085087620

В принципе, это может быть очень похоже, но жиже, тогда можно, как советуют читатели, не пропитывать ничем печенье, а просто выкладывать слоями, перемежая с начинкой (т.е. вообще опустить компот), и оставить на ночь пропитываться. И лучше тогда в форме сначала попробовать.

Reply

kira_culufin March 13 2014, 06:42:13 UTC
Здорово! спасибо тебе! я тоже подумала именно об этих йогуртах,потому что они по консистенции напоминают творожки российские, только пожиже, как густая сметана.
Попробую!)) Не Серёга,так мы с Ником съедим(Серёга привередлив:)))

Reply

yolka March 13 2014, 06:43:09 UTC
Можно тогда слои йогурта потоньше делать, чтобы совсем не расползалось.

Reply

kira_culufin March 13 2014, 23:16:35 UTC
ох,попробую!)

Reply


Leave a comment

Up