Я - новичок в Сети. Свой журнал завел поначалу с единственной целью - улучшить свою кулинарную карму. В живом общении со многими гуру ЖЖ
( Read more... )
гуру тоже были хренами, и тоже читали-учились у гуру. потом, видимо, в них разуверились и поэтому сами долго практиковались. общайтесь с практиками, гуру до вас дела нет. особенно в сети, проверено.
Добрый день, я вас зафрендила - интересно пишете. Надеюсь, Вы будете не против молчаливого в большинстве случаев читателя.
А что касается "гуру", то с ними общаться очень трудно. Лучше найти отдельные журналы практиков, и уже в них задавать вопросы и узнавать что-то новое. По крайней мере, так и психика здоровее будет, и нового много узнать можно.
Спешу Вас разочаровать - я не клон, не тролль и не виртуал. Не филолог и не гуманитарий - конкретный "технарь". Именно тот, кем представился. Писать буду - по мере накопления опыта. Спасибо Вам за внимание и интерес.
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего самого наилучшего,что может дать нам жизнь! Хороших и искренних людей вокруг! И еще много вкусного и интересного в жизни!!! :-))))
Comments 7
Reply
Reply
А что касается "гуру", то с ними общаться очень трудно. Лучше найти отдельные журналы практиков, и уже в них задавать вопросы и узнавать что-то новое. По крайней мере, так и психика здоровее будет, и нового много узнать можно.
Reply
выдаёт Вас филологическое гуманитарное образование.
но я очень радуюсь, пишите!
Reply
Не филолог и не гуманитарий - конкретный "технарь".
Именно тот, кем представился.
Писать буду - по мере накопления опыта. Спасибо Вам за внимание и интерес.
Reply
Reply
Leave a comment