Leave a comment

Comments 9

moringen March 13 2016, 11:09:36 UTC
А как эта чиа на вкус?

Reply

yfreaky March 13 2016, 11:16:46 UTC
Она нейтральна. То есть можешь добавить кокосового молока - будет кокосовое, можешь какао, можешь ягод. Но не мне тебя учить)
Просто там состав крутой в плане полезности, и текстура занятная, когда разбухают в жидкости - как база для пудинга.

Reply

moringen March 13 2016, 11:44:20 UTC
*шёпотом* я всё же много не знаю

Я просто вокруг неё давно хожу и думаю пробовать или нет. Попробую вообщем.
Там вроде и кальция много. Я как-то искала в каких продуктах кроме молочных

Reply


pasangero March 13 2016, 15:53:33 UTC

Какой нетрадиционный соус песто :-)!

Reply

yfreaky March 13 2016, 15:55:24 UTC
Ага. По большому счёту любая зелень + любые орехи + оливковое масло = аналог пэсто. Хорошо для аромата хотя бы несколько листьев базилика, но не обязательно только его.

Reply

yfreaky March 13 2016, 15:56:26 UTC
Ты замечаешь, сколько у меня в планах индийских блюд, кстати?)

Reply

pasangero March 13 2016, 15:59:42 UTC

У меня тут был урок готовки западных блюд с добавлением индийских специй. Я впервые начала их ценить!
А вообще, прочитав пост, решила посмотреть, как делать роллы. Мужу для разнообразия.

Reply


Leave a comment

Up