Она нейтральна. То есть можешь добавить кокосового молока - будет кокосовое, можешь какао, можешь ягод. Но не мне тебя учить) Просто там состав крутой в плане полезности, и текстура занятная, когда разбухают в жидкости - как база для пудинга.
Я просто вокруг неё давно хожу и думаю пробовать или нет. Попробую вообщем. Там вроде и кальция много. Я как-то искала в каких продуктах кроме молочных
Ага. По большому счёту любая зелень + любые орехи + оливковое масло = аналог пэсто. Хорошо для аромата хотя бы несколько листьев базилика, но не обязательно только его.
У меня тут был урок готовки западных блюд с добавлением индийских специй. Я впервые начала их ценить! А вообще, прочитав пост, решила посмотреть, как делать роллы. Мужу для разнообразия.
Comments 9
Reply
Просто там состав крутой в плане полезности, и текстура занятная, когда разбухают в жидкости - как база для пудинга.
Reply
Я просто вокруг неё давно хожу и думаю пробовать или нет. Попробую вообщем.
Там вроде и кальция много. Я как-то искала в каких продуктах кроме молочных
Reply
Какой нетрадиционный соус песто :-)!
Reply
Reply
Reply
У меня тут был урок готовки западных блюд с добавлением индийских специй. Я впервые начала их ценить!
А вообще, прочитав пост, решила посмотреть, как делать роллы. Мужу для разнообразия.
Reply
Leave a comment