Ага. По большому счёту любая зелень + любые орехи + оливковое масло = аналог пэсто. Хорошо для аромата хотя бы несколько листьев базилика, но не обязательно только его.
У меня тут был урок готовки западных блюд с добавлением индийских специй. Я впервые начала их ценить! А вообще, прочитав пост, решила посмотреть, как делать роллы. Мужу для разнообразия.
Какой нетрадиционный соус песто :-)!
Reply
Reply
Reply
У меня тут был урок готовки западных блюд с добавлением индийских специй. Я впервые начала их ценить!
А вообще, прочитав пост, решила посмотреть, как делать роллы. Мужу для разнообразия.
Reply
там обычно морква, проростки, залень всякая +креветки или курица, за неимением. Соус сладкий чили с арахисом.
Reply
Классный рецепт. Поищу рисовую бумагу!
Reply
Leave a comment