питательный сумбур

Jan 12, 2016 21:24

После обсуждения советского праздничного стола, состоящего из варёной морквы и картошки, рыбных консервов, колбасы, яблок, яиц, сыра и майонеза, решила записать в одном месте, чем питаемся мы с товарищем Шапиро. А именно, что я готовлю, и после чего он моет посуду. Это очень странный набор( примерно такого содержания )

оеде, зож

Leave a comment

Comments 34

kessil January 12 2016, 20:23:29 UTC
о! ты как раз тот человек, который! у вас чернослив копченый? скажи мне, что да! у вас должен продаваться копченый, потому что наш копченый привозили из Молдавии. Я нигде не могу найти копченого, только обычный сушеный

Reply

yfreaky January 12 2016, 20:24:48 UTC
мэээээээээээээээ..........
блин, я не знаю. regedy он копчёный у нас?

Reply

regedy January 12 2016, 20:27:28 UTC
вот я фиг его знает. Могу спросить на рынке.

Reply

kessil January 12 2016, 20:27:57 UTC
ну по вкусу он какой? просто сладкий-никакой?

Reply


kame_yo January 13 2016, 01:40:47 UTC
Хороший список, можно вдохновляться :)

У меня обычно скатывается до чего-то в духовке, максимум - лазанья :)
А что за помесь том ям и том кха? (у меня специи лежат).

Reply

yfreaky January 13 2016, 08:25:12 UTC
Делая типа том ям, и добавляю немного кокосового молока. Мне не нравится только на молоке, и совсем без помидоров.

Reply

kame_yo January 13 2016, 08:36:16 UTC
А я так и думала, что том ям с кокосовым :) но я не спец :)

Reply

yfreaky January 13 2016, 09:00:35 UTC
Том ям (моя фотка из Тайланда)

... )

Reply


adventurism January 13 2016, 05:25:17 UTC
Вашему разнообразию любой ресторан позавидует!
Хорошо, мне не надо писать, что я ем :-)))
Пойду овощи тушить, ибо почле таких постов в 5 утра сразу есть хочется))

Reply

yfreaky January 13 2016, 09:43:21 UTC
Никому не нужно писать, что он ест)

Reply


adskiy_suslik January 13 2016, 07:57:54 UTC
Сразу есть захотелось ))
Кстати, в вариант "чили-кон-карне" оч хорошо идет вместо кумина - бахарат. С трудом сдерживаю себя, чтобы всю сковородку не заточить разом ))
А что ты добавляешь в "ночную" овсянку? Молоко? Кефир? Йогурт?

Reply

yfreaky January 13 2016, 08:28:32 UTC
бахарат это марроканская смесь, с корицей, кажется?
На ночь оставляю обычно на молоке, с грецкими орехами или пеканом, ягодами мороженными или свежими (черника прекрасно идёт) и немного сушеного инжира или изюма для сладости.

Reply


dolsi January 13 2016, 08:50:55 UTC
Захотелось оливье:) Год не ела. Но морока с приготовлением майонеза чет не нравится. Придется винегрет сделать:)

Reply

yfreaky January 13 2016, 08:58:08 UTC
а ты его купи в магазине, куда быстрее.

Reply

dolsi January 13 2016, 08:58:48 UTC
Не, спасибо. Тут майонез стоит на полке, я такую химозу есть не буду.

Reply

dolsi January 13 2016, 08:59:31 UTC
В смысле, у него там совсем адовый состав.

Reply


Leave a comment

Up