После
обсуждения советского праздничного стола, состоящего из варёной морквы и картошки, рыбных консервов, колбасы, яблок, яиц, сыра и майонеза, решила записать в одном месте, чем питаемся мы с товарищем Шапиро. А именно, что я готовлю, и после чего он моет посуду. Это очень странный набор(
примерно такого содержания )
Comments 34
Reply
блин, я не знаю. regedy он копчёный у нас?
Reply
Reply
Reply
У меня обычно скатывается до чего-то в духовке, максимум - лазанья :)
А что за помесь том ям и том кха? (у меня специи лежат).
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Хорошо, мне не надо писать, что я ем :-)))
Пойду овощи тушить, ибо почле таких постов в 5 утра сразу есть хочется))
Reply
Reply
Кстати, в вариант "чили-кон-карне" оч хорошо идет вместо кумина - бахарат. С трудом сдерживаю себя, чтобы всю сковородку не заточить разом ))
А что ты добавляешь в "ночную" овсянку? Молоко? Кефир? Йогурт?
Reply
На ночь оставляю обычно на молоке, с грецкими орехами или пеканом, ягодами мороженными или свежими (черника прекрасно идёт) и немного сушеного инжира или изюма для сладости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment